Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

У Валентина Юдашкина рак (онкология), это правда? Какие прогнозы врачей?

Бардана [186K] более месяца назад

Валентин Юдашктн перенес операцию и лежит в больнице. Чем болен кутюрье?

5

Валентин Юдашкин болен

Знаменитый российский кутюрье действительно болен.

Болезнь подкосила мгновенно и он был сразу госпитализирован в одну из частных клиник, где был прооперирован срочным образом. Максим Фадеев, близкий друг Валентина, озвучил в одном из интервью, что операцию провели на почки. Подробностей никаких не рассказывают.

Дочь Марина успокаивает всех и говорит, что отец сейчас находится в Москве на реабилитации, чувствует себя хорошо и идёт на поправку.

В последнее время Юдашкин действительно неважно выглядел, похудел, осунулся. А когда не появился на показе Парижской неделе моды, поползли слухи, что он болен раком и у него онкология. Всё возможно...

3

Подтверждённых сообщений о том, что заболевание Валентина Юдашкина является онкологическим, нигде найти не удалось - скорее всего, это просто слухи. Кроме того, операции, которые проводят раковым больным, крайне редко являются экстренными - обычно требуется какое-то время, чтобы подготовить пациента... А вот обычная МКБ (мочекаменная болезнь), например, вполне может послужить поводом для немедленной, срочной операции, поскольку начавший своё движение и застрявший в мочеточнике камень может стать причиной отказа почки. Могут быть и другие причины, требующие экстренного оперативного вмешательства. Но к онкологии они отношения не имеют.

3

Валентин Юдашкин действительно недавно перенес операцию Прооперирован он был экстренно в частной клинике. Это случило

сь перед парижским показом его коллекции, он не смог на показе присутствовать. Поползли слухи о том, что у известного кутюрье рак. Слава Богу, слухи не подтвердились. Валентин Юдашкин проходит в Москве курс реабилитации.

2

Валентин Юдашкин создал новую коллекцию для недели моды в Париже. Но сама презентация и показ прошли без самого метра моды и искусства дизайна.

Юдашкину срочно пришлось лечь в больницу, как сообщает его близкий друг и продюсер многих звезд шоу-бизнеса, Макс Фадеев - у него проблемы с почками и срочно нужна была операция. Она проводилась за границей, и когда Юдашкин был в более менее нормальном состоянии, он записал небольшое видео-обращение к своим поклонникам и всем присутствовавшим на показе, на французском языке, извинился и всем пожелал отличного настроения.


При этом его дочка вела показ и сказала, что отец был по мере возможности всегда на связи и все контролировал. Плэтому можно сказать, что Юдашкин приболел, но у него не рак и в скором времени он будет в форме.

2

Вообще ни о каком раке речи не идет. У модельера Валентина Юдашкина перед показом внезапно обнаружили проблемы с почками и сделали ему операцию. Сейчас Юдашкин поправляется и планирует быть на Московском показе мод. Вот что сказала по поводу болезни своего мужа Марина Юдашкина.

Парижскую коллекцию представляла дочь Юдашкина с сыном. Модельер же за всем внимательно следил и давал указания. Ему после операции стало значительно лучше. Так что это не онкология.

2

Известный модельер 53-летний Валентин Юдашкин всегда был не просто иконой стиля, но и лучезарного человека.

Не так давно все издания и новости пролетело известие о болезни Юдашкина, которую семья тщательно скрывала, до тех пор пока Валентину Абрамовичу не пришлось пропустить некоторые показы мод по состоянию здоровья.

После длительного натиска жена Юдашкина Марина рассказала о том, что

К счастью, жуткие опасения поклонников об онкологии не подтвердились.

2

На самом деле точной информации о заболевании Валентина Юдашкина нигде не найти, идут только догадки. Официального подтверждения онкологии и Валентина Юдашкина нет и поэтому сложно сейчас об этом говорить. Известно только то, что он перенес серьезную операцию на почки, но о диагнозе ничего не известно. Возможно его диагноз не связан с онкологией.

2

Валентин Юдашкин провел месяц в больнице, после чего собирался представлять свою коллекцию в Париже, но не смог прилететь - врачи не отпустили. Он не подтвердил, рак у него или другое заболевание. Родственники- жена и дочь Галина Юдашкина говорят, что это почки.

Надеемся, что это не рак почек.

0

Как всегда "желтая" пресса раздувает слухи и способствует распространению недостоверной информации, может быть поэтому Михаил Задорнов никому и не говорит о своем заболевании, по данным СМИ известно что была проведена экстренная госпитализация известного кутерье и операция на почках, сейчас модельер идет на поправку

0

Достоверно не известно, но пресса шумит во всю, что у Валентина Юдашкина обнаружили рак. Действительно, его госпитализировали на неделе парижской моды! Но его дочь заявила, что он уже чувствует себя гораздо лучше, не уточняя что с ним произошло.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID