Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как вы относитесь к работе Дмитрия Анатольевича Медведева?

Eugeneq [1.9K] 6 месяцев назад

Дмитрий Анатольевич "прославился" благодаря своему сну на различных заседаниях, неоднозначных высказываниях (Денег нет, но вы держитесь там!; Если учителям не хватает ЗП, пускай идут в бизнес! И многое другое, что не очень положительно влияет на его репутацию). Считаете его время в правительстве пришло или же положительно оцениваете его работу, как Председателя Правительства РФ.

Eugeneq [1.9K]
Извиняюсь :)  6 месяцев назад
Terminalto­r [9.6K]
 Я К Медведеву отношусь отрицательно, но и врать про человека не дам понапраслину. Такой фразы от Медведева не было "Денег нет, но вы держитесь там!" - это либералы исказили его диалог с бабкой в Крыму. То же самое и в отношении учителей вырвано из контекста, смысл разговора был совсем другой.
Наша оппозиция к сожалению не умеет ничего умного, кроме как искажать фразы и врать безбожно :)))
 6 месяцев назад
Eugeneq [1.9K]
https://www.youtube.com/watch?v=0XjLSdqUpx8 "Денег нет, но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения!" Мы тут немного перевираем  6 месяцев назад
Terminalto­r [9.6K]
Ну вырвано же из контекста разговора.  6 месяцев назад
Eugeneq [1.9K]
Это ваше оправдание?  6 месяцев назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
4

В данном случае от нашего с Вами мнения мало что зависит. Медведев останется на своем посту ровно столько, сколько это нужно Президенту. Насколько я помню, Путин никогда не менял своих решений под влиянием общественного мнения. Тем, более, что возглавляемая им Единая Россия, неплохо выступила на парламентских выборах. Так, что каких-либо глобальных предпосылок для смещения Медведева с поста премьер-министра сейчас нет. Посмотрим, как в дальнейшем будут развиваться события. Если, как предсказывают отдельные экономисты, в конце 2017 года ситуация в экономике резко, ухудшится, то перед грядущими выборами Президента, Путин может пойти на такой шаг.

4

Дмитрий Анатольевич не имеет своего мнения. Он сегодня как дублер Путина, может присутствовать и даже говорит о чем-то, но не более разрешенного. В Госдуме он не работает, но даже если бы и работал, он все равно оказался бы в одной команде, как и Нарышкин, Володин, Матвеева и иже с ними. А быть в команде с Путиным это не требует большого ума, поддакиваешь, подсказываешь, извиняешься и уходишь за что-то, что совершил "главный"

Анатолий Романович [16.5K]
Война в Грузии - это не свое мнение? Полет на Шикотан вопреки "мнению" и приказ строить аэродром? Не повторяйте за врагами России.
Премьер-министр и не должен иметь свое мнение - это исполнительная власть.
 6 месяцев назад
комментировать
3

Сложно я к нему отношусь и вот по каким фактам:

Уважаю за политический альянс с Путиным( тендем с подачи врагов России - Немцов,

Навальный, Гаспаров, Явлинский ...). На Украине с треском и позором провалились

около пяти политических альянсов. Альянс Удовиченко,Черновил,Мороз,Медведчук (квадрем) вечером договорились - утром развалились. Альянс Ющенко, Тимошенко, Луценко, Порошенко, Мороз (пендем) продержался неделю и стали поливать друг друга грязью - помните цитату Юлии что к Ющенко ворвался кум Порошенко весь в соплях и слезах и стал жаловаться на нее или когда президент отобрал у премьерки самолет и

ей пришлось лететь чартерным рейсом. Где же тут честь и порядочность? А в тендеме

Путин - Медведев ни одного прокола - наивысшая офицерская честь русских политиков.

Уважаю Медведева за твердость в грузино-осетинском конфликте - когда на заседании

совбеза он заявил "ввести войска в Грузию - я президент!" - это я тем говорю, кто

повторяет за Немцовым и иже с ним, что Медведев - безвольная тряпка.

Уважаю Дмитрия Анатольевича за то, что именно он продвинул договор в ООН об Охотском русском море и о русском шельфе в Ледовитом океане.

Уважаю за то, что демонстративно полетел на остров Шикотан и приказал там строить

военно-гражданский аэродром - чтоб не повадно было торговать островами.

Уважаю за то, что он полетел на вторую Мюнхенскую конференцию и врезал западу шикарной и прямой речью.

Уважаю что он торчит в Интернете и продвигает Россию к вводу компьютеров в администрацию и управление.

Уважаю что он человек верующий и христианин.

Не уважаю только за одно - за попытку изменить часовые пояса в России - это ребячество навроде Туркменбаши ...

А речи вроде крымских бабушек и мнимых учителей - оставим на совести тех журналюг, что служат пятой колонне. Ведь после проституток - второй древнейшей профессией на Земле является журналистика - в любом племени были сплетники и склочники. Я читал в полном контексте слова Медведева - ничего плохого не сказано. Вывод - укусить Путина трудно -кусают саратников - Медведева, Шойгу, Иванова,... Но пасаран!

Думаю что в 2024 году вполне может сменить Путина на посту ...

Eugeneq [1.9K]
Доходчиво!  6 месяцев назад
комментировать
3

Если Путина он устраивает, то ничего, мы потерпим. Главное, что не мешает.

А если, серьёзно, то Медведев в роли национального лидера - это катастрофа. Это - Николай II. Он даже внешне на него очень похож. Особенно глазами. Сопоставьте две фотографии, приделайте бороду Медведеву и всё - двойники. Не дай нам бог второй Цусимы, повторения неподготовленного наступления армии Самсонова в Восточной Пруссии, кровавых расстрелов и отречения в самый критический для страны момент.

1

Сложнвй вопрос, ну вы все понимаете...Скажу так: человек может быть прекрасным ученым, но это не значит, что он может быть хорошим, эффективным руководителем. Вспомним Гавриила Попова. Не всегда кабинетные работники очень эффективны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID