Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Из-за чего Тимати объявил о закрытии Black Star ради пиара?

Персидский кот [3.6K] более месяца назад

Тимати объявил о закрытии проекта Black Star? Какова причина? Это все пиар ход очередной?

3

Тимати на днях объявил о закрытии своего проекта "Black Star", который он сам лично основал и создал. Все поклонники и фанаты певца просто в шоке от такой новости. На официальном сайте висит надпись "THE END", что подразумевает конец, а чему конец не понятно. Может это название нового альбома Тимати?! Или наоборот, конец музыкальной карьере. Ведь недавно Тимати открыл свой ресторан, начал сниматься в рекламе лекарственных средств. Что ждать от Тимати дальше не понятно. Многие люди полагают, что это всего лишь пиар ход певца и возможно вместо "Black Star" появится что новое и грандиозное, произойдет своего рода реорганизация.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Мне кажется, что ничего не закроют, не думаю, что у Тимати уж такие плохие финансовые дела, совсем недавно открыл сеть бургерных, если бы он был в долгах, то навряд ли бы вкладывался в раскрутку закусочных по всей стране.

Скорее всего, это просто пиар, совсем скоро у него выйдет новый альбом, надо же как-то подогреть интерес у поклонников, вот и придумывает всякие схемы.

Конечно, фанаты расстроились, но зато как они обрадуются, когда окажется, что Black Star не закрывается а и дальше продолжает существовать.

Так что это все реклама и желание привлечь внимание к своему проекту ка можно больше людей.

2

На официальном сайте компании и на страницах ее участников появилась надпись: «Black Star the END». И никто никаких комментариев по этому поводу не дал.

В сети сразу же появилось множество предположений, начиная от того, что компания развивается и перерождается в некого нового магната и заканчивая тем, что все страницы просто взломаны.

Однако большинство участников дискуссий склоняется к мнению, что это пиар ход.

Точно сказать ничего нельзя, пока не будет официального заявления от Тимати.

2

Пока известно только то, что проект Тимати Black Star закрывается. На официальном сайте сейчас можно увидеть вот такую картинку

Комментариев пока нет.

Многие расстраиваются по этому поводу. Некоторые считают это пиаром ч преддверии выхода нового альбома.

Ждем комментарии самого Тимати.

2

Да, конечно же, ради пиара. Причем это не столько закрытие, сколько ребрендинг и объединение нескольких компаний в одну. Вот такое дешевый рекламный ход - впрочем, судя по всему он конечно же сработал ))

1

Тимати точнее Тимур Юнусов наделал не мало шуму, но о каком либо закрытии речи вообще не идет так как его кампания нереально прибыльная и его музыканты собирают полные залы под завязку. Просто это очередной пиар ход его нового альбома, либо он просто по-другому сделает название своего лэйбла или задумался над тем как хочет чтобы ассоциировалась его кампания, как холдинг например или же все таки с творчеством артистов. В целом все что делает Тимати в современности называется ребрендинг так за рубежом делают многие вот и Тимати не исключение. В любом случае это пиар компания артиста и его бизнеса, просто он открыл много проектов в году это и рестораны бургеров и коллекции духов под свое имя и еще много всего

1

Комментариев самого Тимати по этому поводу пока что еще не было, однако существует предположение, что The End, это название очередного сингла Black Star, а вовсе не закрытие этого проекта и таким образом Тимати просто решил его пропиарить. Если это так, то это у него хорошо получилось, поскольку эта новость стала одной из самых обсуждаемых в онлайн сетях.

1

Это было взвешенное решение. Сам Тимати уже дал интервью по этому поводу, чтобы успокоить своих фанатов.

Он всех успокоил и сказал, что раньше это только лейбл был. Сейчас же все стало круче. Теперь у Тимати группа компаний. Так что он не прогорел, как многие думали, он наоборот растет и раскручивается.

0

Популярный рэпер Тимати недавно заявил о закрытии успешного проекта Black Star. Новость вызвала шквал обсуждений в интернете, особенно в социальных сетях. Выдвигается несколько версий случившегося: взлом аккаунтов социальных сетей участников проекта, разногласия внутри коллектива или желание привлечь внимание к своей деятельности. Запись в твиттере Тимати набрала несколько тысяч комментариев за час - очень похоже на грамотно спланированную пиар акцию.

0

Тимати решил закрыть свое детище Black Star, а вскоре снялся в рекламе лекарства от насморка, плюс в сентябре открылся ресторан быстрого питания, на открытии которого Тимати кормил бесплатными котлетами. Никто из участников проекта не выходит на связь, фанаты встревожены. Пока Тимати никаких комментариев не дает, а потому можно предположить, что это пиар-акция, которая может быть связана с выходом нового альбома или обновлении концепции проекта.

0

Сейчас многие знаменитости так делают. Сначала сообщают о прекращении своей деятельности, затем с фурором снова объявляют о возвращении с новой программой. Вспомним Аллу Пугачёву, Ирину Аллегрову, Валерия Леонтьева. Типа, всё устал.

Пиар компаний ещё никто не отменял. Думаю, что и Тимати не исключение. Отмечу, что пока у Блэк Стара всё итак нормально. Но, видимо, чего-то не хватает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID