Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Журналист Нури Вергезе: что о нем известно?

KOPMAK [129K] более года назад

Кроме того, что он жених Инги Меладзе?

Кто он по происхождению?

Где учился, кто родители?

Какое вероисповедание?

Какая страница в инстаграм?

1

Нури Вергезе, ему около 25 лет. Говорят, что он марроканец. А живет и обучается в Великобритании. Популярность приобрел благодаря Инге Меладзе. (Инга старшая дочь знаменитого Валерия Меладзе)

Будущие супруги обучались в знаменитом Оксфордском университете. В этом университете и зародились их чувства друг к другу.

Сам Нури Вергезе работает журналистом, а также сотрудничает с новостным каналом Al Jazeera. Страницы в соцсетях не наблюдается.

Фото со свадьбы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Старшая дочь известного певца Валерия Меладзе, у которого есть еще двое дочерей и двое сыновей, с юношества живет в Лондоне, там она училась в престижном Оксфорде, и там же, в школе, познакомилась со своим женихом. Нури Вергезе (именно так!, а не Нори Вергиза и прочие искажения) - журналист сотрудничает с ближневосточным телеканалом Al Jazeera «Аль-Джазира», он - британский подданный марокканско-индийского происхождения, ему 24 года,

после 10-летних отношений сделал таки Инге Меладзе предложение, которым оба поделились в соц.сетях. Судя по внушительному бриллианту в свадебном подарке, он весьма состоятелен.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID