Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Рейтинг Клинтон взлетел после дебатов с мухой на лице?Почему так произошло?

Peresvetik [504K] более месяца назад
4

Мне сложно представить, у кого факт сидения мухи на лице кандидата в президенты мог вызвать взлёт его (в данном случае - её) репутации. У меня он вызывал бы противоположную реакцию: доказательство полного отсутствия естественной для человека брезгливости к разносчику инфекций и щепетильности ради игры в успех. Здесь же возникает ассоциация с трупом, привлекающим и никак не реагирующим на мух. В свете последних известий о проблемах со здоровьем далеко не юной Хилари такие ассоциации лишь усиливаются.

Выдержку миссис Клинтон мир узнал уже давно. Она пережила скандал с Моникой Л. своего шаловливого супруга, она показала свои способности в борьбе за выдвижение на президентский пост ещё в первую кампанию с Обамой, мы видели её на ответственном государственном посту. Ей вовсе не требовалось притворяться предметом мебели, чтобы мы увидели, каким адским терпением в карабканье навстречу желанной цели она обладает.

Лично мне кажется, что не столько Клинтон повышает свой рейтинг, сколько Трамп его роняет. Для желающих получить представление о том, что такое предвыборная гонка по-американски, советую посмотреть 7-й сезон сериала "Хорошая жена", особенно 11 серию - "Айову" (и далее). Мне кажется, у героини этого сериала и у г-жи Клинтон много общего в том плане, что обе вступили на путь политической карьеры, будучи полностью выхолощенными изнутри. У них обеих внутри уже всё перегорело, поэтому по обеим могут спокойно гулять мухи и вообще что угодно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Похоже, что американцев заинтересовала сама муха, как таковая. Она для людей как способ разрядить накаленную обстановку. Многих ведь не устраивают оба кандидата в президенты. А что еще делать в такой ситуации? Только юморить остается.

7

Ответ на вопрос не такой уж и сложный. Весь народ увидел тот факт, какая у Хиллари железная выдержка, она и глазом не моргнула, когда почувствовала, что на ее лице сидит муха.

Она как говорила, так и продолжила в таком же духе без единой тени смущения на лице.

Поэтому и рейтинг повысился, она ведь показала, что ей все нипочем, она ничего не боится и ее невозможно вывести ничем из равновесия.

фото

А это очень важные качества для президента любой страны, нейтральность это главное. Но есть и скептики , которые трактовали муху на лице по другому, мол они летят сами знаете на что и кого. По крайней мере она сейчас на волне.

3

Фактически существует много поводов для того, чтобы сегодня рейтинг Клинтон был выше, чем у Трампа.

Трамп не политик, а предприниматель, и потому допускает порой высказывания, которые непозволительны политику. Это настораживает его почитателей, настраивает против него даже часть республиканской партии, в которой слышны порой высказывания о необходимости смены кандидата в президенты. Хотя мне кажется, менять кандидата уже поздно, мало времени до выборов.

Хотя не стоит забывать, что Клинтон - женщина, и непонятно, готова ли страна принять президента - женщину. Хотя я согласна с теми, кто уважает Хиллари за выдержку в ситуации с мухой. Не каждый человек смог бы не отогнать насекомое. А если бы кандидат в президенты стала размахивать руками, отгоняя муху, представьте, как смешно это бы выглядело.

1

А вы не подумали, что это может быть банальная фальсификация? Просто враньё уже в крови и набирает обороты. Ну а что, села муха, а давайте-ка мы поднимем рейтинг по этому поводу, всё равно никто не проверит. Информационная война ведь не только против России, в первую очередь всё это враньё предназначено для американцев. Тем более, что демократическая партия, что республиканская - все против Трампа, и пресса в том же строю, а народ - это быдло, ему что втюхают, всё сожрёт. Я не удивлюсь, если Трамп победит, а победу присудят Клинтон. Штаты давно уже не демократическая страна (а вообще она была когда-нибудь таковой? Это всего-лишь вывеска, плакат), не будьте наивны. Врут ведь на каждом шагу, я повторюсь, это всё враньё предназначено для своего быдла в первую очередь.

1

Тут скорее дело в обратном. Просто падает рейтинг Дональда Трампа и на этом фоне растет рейтинг Хиллари Клинтон, она же ведь соперница республиканца. Последние скандалы связаные с Трампом - аот основная причина высокого рейтинга Хиллари. От Дональда Трампа в последнее время отказываются не только однопартийцы, но собственная жена. Наговорил он явно лишнего, хоть и 11 лет назад.

Муха тут вовсе ни при чем. Так, позабавила немного пользователей сети, да предприимчивых людей натолкнула на мысль выпустить новые товары со знаменитой мухой.

Ну, и у небольшой группы людей вызвало брезгливость. Похоже, мухи столь редкие насекомые, что на них самих они никогда не садились.

1

Муха и Клинтон,или муха на бровях Клинтон,стали вместе "звездами" сми и соцсетей.А вот некоторый взлёт рейтинга Хилари,это следствие бойцовских качеств 70-летней претендентки.Ни её болезнь,от которой блондинка открестилась,ни фотографии с перекошенным лицом,ни использование почты не по назначению,ни вот даже муха,ничто Хилари не страшно.Да что там,ведь она перенесла измену своего Билла,которую смаковали все кому не лень.Всё Хилари ни по чём.

А рейтинг-капризная штучка,может взлететь даже если объект "застукают",сморкающимся в пальцы,захочет рейтинг взлететь,и взлетит.Тем более -как Клинтон стоически держалась,не моргнула даже.

1

И откуда такая огромная муха взялась? И смех, и грех. Но, похоже, что эта муха и даст Хиллари Клинтон неплохой шанс опередить Трампа. А муха сколько заработает теперь на этом? Может теперь муха будет как пророк осьминог Пауль?

Думаю, что появиться третья ветвь голосов, которые готовы отдать голос не за Трампа или Клинтон, а за муху.

0

Когда люди сами себя принуждают смотреть не интересное им зрелище, усваивать информацию, которая кажется им несущественной, то любой курьез способен взорвать аудиторию и завладеть ее вниманием. Это похоже на то, как во время несущественных чемпионатов по какому-либо виду спорта главной сенсацией становится выбежавший на стадион бродячий пес. Данное явление имеет и психофизическое объяснение: мозг человека нуждается в смене настроений и объектов внимания. Муха стала разрядкой для мозга зрителей, потому и захватила первую строчку в рейтинге новостей связанных с предстоящими выборами.

0

Слово "взлетел" - не совсем верное. Действительно Клинтон сейчас по опросам опережает Трампа. Но дело вовсе не в мухе. Просто это лишний раз доказывает, что популизм и некомпетентность могут в нормальном обществе принести некоторый успех, но в длительной предвыборной гонке вперед выходит профессионализм. Поэтому Клинтон уходит вперед, а шансы Трампа, как бы кому-то не хотелось иного, падают.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID