Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какие дизайнеры работали над коллекциями для марки La Redoute?

Зависима [10.3K] более месяца назад
1

Да, над коллекциями работали известные дизайнеры. Это такие известнейшие дизайнеры как Ив Сен Лоран, Карл Лагерфельд, Кендзо Такада. Это является полным ответом на данный вопрос из категории про марку La Redoute.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Над модными коллекциями La Redoute работали ни Зайцев с Юдашкиным и дажеине Армани.

Это были такие метры своего дела как Ив Сен Лоран (1996 осеньзима), Кендзо Такада (весналето 2004), Карл Лагерфельд (весналето 1994). А так в списке дизайнеров Ла редут более 70 имен!

0

Известная французская компания La Redoute занимается продажей модной одежды. Для создания своих нарядов компания пригласила к сотрудничеству много известных модельеров, но Валентина Юдашкина и Вячеслава Зайцева среди них нет. В списке модельеров La Redoute вообще нет россиян.

Ниже приведен список дизайнеров, сотрудничавших с La Redoute.

Как видим, в списке присутствуют такие имена, как в Сен Лоран, Карл Лагерфельд, Кензо Такада.

Так что правильный ответ - это первый вариант на вашей картинке.

0

С компанией La Redoute сотрудничали очень многие знаменитые дизайнеры. Конечно, большинство из них - известные французские модельеры. Но не только французские.

Среди тех, кто не перечислен в задании - Жан-Поль Готье, Пако Рабанн и многие другие. Однако россиян Зайцева и Юдашкина среди них нет.

Правильным вариантом будет также перечень из фамилий следующих известных мастеров: Ив Сен Лоран (работа над капсульной коллекцией 1996г.), Кендзо Такада (2004г.), Карл Лагерфельд (1994г.).

0

Марка La Redoute популярный французский магазин, где можно дистанционно приобрести оригинальную стильную одежду, предметы интерьера. Над одеждой работают известные дизайнеры. Перечислю некоторых из них:

Адольф Дассслер, Александр Вонг, Александр Маккуин, Гуччио Гуччи, Даниэль Сваровски, Джанни Версаче и многие другие. Из российских дизайнеров с компанией работали Алена Ахмадуллина, Александр Терехов. Полный список дизайнеров можно просмотреть здесь

0

Марка La Redoute с 1969 года старается сделать высокую моду доступной для своих клиентов. Сегодня эта марка предлагает несколько коллекций прет-а-порте, то есть для мужчин, женщин и детей, нижнее бельё, текстиль для дома и многие востребованные товары. У этого брэнда имеется более 11 000 000 клиентов по всему миру.

Над коллекциями La Reduete работали многие известные дизайнеры, среди них Ив Сен Лоран, Кензо Такада и Карл Лагерфельд.

0

Ведущие российские модельеры - Валентин Юдашкин и Вячеслав Зайцев работали со многими известными брендами по продаже одежды. Вот только La Reduete в их число не входит. Как-то не пересеклись их пути.

С коллекциями для данной компании в свое время работали Кензо Такада, Ив Сен Лоран и Карл Лагерфельд. Первую строку вбираем, чтобы правильно ответить на поставленный вопрос.

0

Это были:

Надо сказать, что вся эта тройка весьма известные модельеры, которые создали очень много шедевров моды. Ив Сен Лоран уже ушел из жизни, но его творения живут, именно его я бы назвал одним из лучших модельеров всех времен.

0

В далеком 96 году одним из дизайнеров был Ив Сен Лоран

Дизайнер Кендзо Такада также приложил свою руку мастера.

Про Валентина Юдашкина и Зайцева в La Reduete ни чего не сказано да и наврят ли я думаю это вообще было.

0

Над коллекциями для данной марки работали одни из известнейших мировых дизайнеров минувших лет. К числу участвующих в разработке относят таких модельеров, как Saint Laurent, Kenzo Takada, Karl Otto Lagerfeld.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID