Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где в Коране сказано, что быть геем плохо?

Meletyalda [346] более месяца назад

МНЕ НУЖНЫ ПРИМЕРЫ. ПРЯМО ЦИТАТЫ ИЛИ СКРИНЫ. Не надо своих предположений и домыслов.

валерий146 [49.3K]
Гомосексуальность в исламе, согласно единогласному мнению богословов, является запретной (харам). Основанием для подобного решения служит кораническая притча о народе Лута (Содом и Гоморра), а также слова пророка Мухаммада о наказании в виде смертной казни за гомосексуальные отношения.  более месяца назад
комментировать
2

Это история о пророке Лют. В куране про пророка Люта есть. Когда мужчины с мужчинами, а женщины с женщинами начали в близость вступать. Вот к Люту пришли три красивых молодых мужчин, и тот час жена побежала к народу известить об этом, она была не верующей. И тот час к дому Лют пришло его односельчани, так называемые геи. О, люди не позорьте меня, это мои гости, если хотите вот мои дочери. Но они страстно хотели мужчин, не нужны нам твои дочери, нам нужны мужчины, что у тебя дома. Тогда Лют отчаялся, но тут из трех мужчин успакоил Люта, сказав что они от Аллаха, и что они ангелы, пришли наказать народ Люта, сказав чтобы он неотварачиваясь с верующими ушли бы отсюда, а кто отвернется тому погибел. Вот они вышли в народ три ангела, а народ стал ликовать, увидев трех прекрасных мужчин, думая что с ними они сделают то, что Аллах запретил. Лют и несколько верующих пошли не оборачиваясь прочь, только жена Люта обернулась неверующая, как ее и весь народ поглотил ужасный вопль, в последствии чего вес этот гей народ погиб в ужасных мучениях. И это правда. Каждые события примерами с пророками были показаны, про недовес и так далее. А это история сура Лют, в куране есть. В библии помоему Лот пророк. Не просто, а каждому свое. Надо истории пророков читать, а потом вывод делать. Мужчине дана женщина, как успокоение души, тоски. То есть надо все изучать и выводы, а не зная начало, не узнаешь и конец. Мир в исламе. А не течении. Нельзя убивать, надо прочитать историю пророка, почему начали воевать, и как потом всех простили. А не то что сейчас убивают детей, женщин и так далее. Так нельзя это не мусульмане, это спецразведки прекрывающиеся религией. Ну ясное дело оружие продают, многие безграмотные, заблудщие, убийцы и так далее. Это не ислам. Пленникам мусульмане свою еду отдавали, сами плохо питались, пленники лучше мусульман кушали. Достоверную историю пророка Мухаммеда (с.а.в) надо прочитать, и более менее станет ясно. Ислам это не то что навязывает течении, созданные в основном спецслужбами, а мирная религия где помогали и мусульманам, христианам и другим. А не то что навязывают по телевизору террористы.

Рустамбек [2.8K]
Нет недостатка в религии ислам, а есть недостаток в самих людях.  более месяца назад
комментировать
1

Во многих местах Священного Корана Всевышний Аллах рассказал нам историю пророка Лута, мир ему. Всевышний Аллах уничтожил народ Лута по причине совершения им мерзкого поступка. Мусульмане единогласны в том, что занятие гомосексуализмом — это один из больших грехов. Всевышний Аллах сказал:

أَتَأْتُونَ الذُّكْرَانَ مِنَ الْعَالَمِينَ

«Неужели вы будете возлежать с мужчинами из миров» (сура «аш-Шуара», 165).

وَتَذَرُونَ مَا خَلَقَ لَكُمْ رَبُّكُم مِّنْ أَزْوَاجِكُم ۚ بَلْ أَنتُمْ قَوْمٌ عَادُونَ

«…и оставлять ваших жен, которых ваш Господь создал для вас? О нет! Вы являетесь преступным народом» (сура «аш-Шуара», 166).

Гомосексуализм — еще более мерзкое прегрешение, чем прелюбодеяние. Посланник Аллаха صلى الله عليه وسلم сказал:

اقتلوا الفاعل و المفعول به

«Убейте того, кто это делает, и того, с кем это делают» (ат-Тирмизи, 1456).

لعن الله من عمل عمل قوم لوط

«Аллах проклял того, кто совершает поступок народа Лута» («ат-Таргъиб ват-Таргьиб, 287/3).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID