Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какие танцы Вы будете танцевать, когда Вам исполнится 80 лет?

alex 54 [42.5K] более месяца назад
2

Американский врач-диетолог Поль Брэгг прожил 98 лет и до конца жизни танцевал только молодежные танцы, причем те, которые были самыми модными на данный момент времени. Есть, чему позавидовать. А еще у них там менталитет позволяет старикам посещать места для молодежи и танцевать вместе с ними. А вот у нас так не принято. Мне за 50, но если бы я вдруг оказался на молодежной дискотеке, многих бы удивил лунной походкой, не слабым брейк-дансом, движениями робота и прочими прибабахами из своей молодости, которые с годами не растерял. Но я никогда этого не сделаю. Даже на рабочих корпоративах, если там есть молодежь, я уже не танцую.Так что, если доживу до 80 лет, то буду гордо сидеть на месте юбиляра, а людей смешить телодвижениями не решусь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Вальс бы с удовольствием, наверное, исполнила - с каким-нибудь юным красавцем, лет пятидесяти) А вообще, учитывая, что душа жизнерадостного человека не стареет, то если здоровье будет позволять, то и что-нибудь динамичное, возможно, отмочу:) Ну, естественно, если в компании родных и близких, - при посторонних всё-таки предпочту вести себя соответственно возрасту: "чинно и благородно", как говорится.

1

Надеюсь повторить опыт моего отца, который в таком возрасте лихо отплясывает лезгинку и даже победил в международном конкурсе-марафоне, протанцевав вальс в течении 4 часов!!! Беру с него пример! Многие знакомые, гораздо более молодые не могут за ним угнаться. Он молод душой и это главное. Мы с ним очень похожи и это внушает оптимизм!)))

1

Обязательно танго вместе со своим любимым мужем, с которым мы в любви доживём до глубочайшей старости.

Я надену яркое красное платье в пол, усыпанное черными кружевами, мой мужчина наденет строгий костюм. Я не гарантирую что танец будет сложен и откровенен, но в нём обязательно будет чувствоваться наша любовь)

0

Если честно, то вопрос сложноватый, не уверен что доживу до такого возраста, а если и доживу то буду рад и наверняка танцевать.

Если такое случится, то скорее всего буду танцевать какие-то старческие медленные танцы, какие-то акробатические танцы в таком возрасте вряд ли потяну.

0

Скорее всего какие-нибудь неземные и не телесные... Редко кто доживает до такого возраста. Поэтому и вопрос воспринимается как усмешка молодёжи по отношению к старикам... Впрочем, если вспомнить артиста Зельдина, легко танцевавшего вальс и в 90, то можно зарядиться оптимизмом.

0

Если доживу,и буду стоять на ногах,то- цыганочку.Надо чуть-чуть перебирать ногами,а лихость и задор передавать движением рук,и выражением лица.Очень даже хорошо может получиться.Когда-то я неплохо танцевала.Только вряд ли,слишком оптимистично...

0

В 80 лет, надеюсь, что сгожусь на вальс, а если дюже поднапрячься, то и на танго должно хватить

, но душа, всё равно, будет тосковать по акробатическому рок- роллу, как в былые времена бунтарской юности.

0

Хотелось бы и вальс станцевать на свадьбах своих внуков... Но смогу пожалуй лишь современные в "два притопа, тр прихлопа"...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID