Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько родных и сколько усыновленных детей у Рамзана Кадырова?

Whisky Brands [17.1K] 6 месяцев назад
2

10 октября 2016 года у главы Чеченской республики Рамзана Ахматовича Кадырова и его супруги Медни Мусаевны (в браке с 1996 г, она его односельчанка.) родился сын, которого назвали Абдуллах. Ребенок стал подарком Рамзану Кадырову, который 5 октября отметил 40-летие. Как и полагается семья мусульманина это большая и дружная семья, с большим количеством деток, в семье Кадыровых 12 детей: шесть дочерей, четыре родных сына и двое приемных мальчишек братьев, которые в семье с 2007 г. Также есть еще два мальчика, которых усыновила мать Рамзана Кадырова.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

У Главы Чеченской Республики совсем недавно родился четвертый сын- наследник и продолжатель рода. Новорожденного мальчика назвали Абдуллах. Теперь у Кадырова в семье двенадцать детей. Четверо мальчиков, шесть девочек и двое усыновленных детей.

0

У Рамзана Кадырова и его жены Медни Мусаевны Айдамировой всего 12 детей: 10 родных детей, четыре сына и шесть дочерей, также у пары два приемных сына. В своем "Инстаграм" Рамзан отметил, что воспитание детей является очень важным и трудным процессом, поэтому они тщательно следят за учебой детей и их свободным временем. Кадыров сам был воспитан в строгости по чеченским традициям этому он обучает и своих детей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID