Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Насколько наглы ваши наглые коты?

J u l i a [6.6K] более месяца назад

Какие смешные случаи?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

У нас однажды мой муж принес котенка, смесь сиамской кошки с обычным дворовым котом. Сказал, что мальчик, но оказалась, девочка, которая наплодила нам потомства целую кучу. От нее у нас сейчас живут два миника. По два года животным, родились неполноценными, долго их выхаживали, но они выглядят как 6-тимесячные котята. Выращивали их возле себя, одну я, другую муж. Так они и живут с нами. Кошка мужа спит у него в ногах, и если ей что то не нравится, она начинает грызть ему ступни. Он ноги выпрямит, заедет ей в нос, она в них когтями вцепится. Он ее спросонья пнет, она в ответ зашипит, лапами ступню зацепит и начинает ее царапать.

Если мерзнет, идет спать ему на грудь, подлазит под самый нос и урчит. Как он ее терпит, я не знаю, кошек он вообще не любит.

Моя кошка выросла у меня на плече, я с ней как баба яга хожу. Если начинаю есть, она пытается откусить от моего куска. Лезет нагло, и если ее отбросить, все равно вернется и попытки попробовать, что же ест хозяйка, не оставит. Прежде чем сама сажусь за стол, отдаю ей дань, иначе она будет есть с моей тарелки.

Она же у нас любительница огурцов. Все лето сидела под огуречной грядкой и орала: дайте мне огурцов, и побольше. Зимой огурцы на столе нельзя было оставить. Только пакет выложишь на стол, отвернешься, пакета нет. Огурцы уже в укромном месте поедаются наглым домашним животным.

Муж с ней воюет, спать отправляет на закрытую веранду. Но она научилась с ним бороться. Ждет, пока он выйдет на улицу и бежит за ним, там остается, ждет, пока он выключит свет. Залезает на окно, открывает форточку и прыгает в помещение. Потом ложится спать в теплом местечке. Все, что топили, все зря.

Мой муж постоянно на них ворчит, все равно их балует, этих прохвостов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

А у нас был кот Маркис. Он был общим любимцем в семье.

Он был метис сибирского кота и персидской кошечки в третьем поколении. Вот примерно так он выглядел.

Но я бы сказал , что он был не наглым, а скорее храбрым. Он мог спокойно прогнать с дачи овчарку. А от двух собак не бежал , а уходил с достоинством. На дачу ездил с удовольствием и всю дорогу вел себя спокойно, но заметив знакомый пролесок возле дачи начинал прыгать от радости. И как-то он завел невесту белую персидскую кошечку, самую красивую во всем дачном поселке, и что самое интересное, она сама приходила к нему в гости и он пропадал на время. Они выбирали место где было спокойно и там отдыхали. Но как-то он пришел в коридор и мгновенно поймал мышку и тут же убежал. Я проследил за ним, он эту мышку принес своей кошечке и положил перед ней.

4

У нас чудесная кошечка Маруська, которая не наглая, но очень любит кушать. Как только кто-то заходит на кухню, она считает, что ее просто должны накормить. Сегодня утром я ее только накормила, потом накормила всю семью и прибирала кухню, так кошка начала так просить есть, как будто ее неделю не кормили, даже ноги мне лизала, как собака.

У моей подруги кошка и маленькая собачка. Так кошка съедает сразу все у собаки, а потом лакомится своим кормом. Собаке же к кошачьей миске нельзя даже близко подходить! Хозяева поняли, что собака голодает и поставили еду у животных в разные санузлы (в квартире два больших санузла). Планировалось, что запускать зверей будут по требованию и следить, что бы кошка не съедала у щенка корм. Но! Кошка научилась прыгать на ручку и открывать дверь именно того помещения, где стоит собачья тарелка, а потом жалобно мяукать у своей комнатки... Вот такая наглая, да еще и жирная морда!

4

Однажды кот (в доме их двое) подошёл к миске другого кота (который в тот момент с удовольствием поедал рыбные котлеты), установил лапку на затылок едока и прижал сверху его так, что тот начал чихать и в стороны полетели кусочки от рыбной котлеты. Если бы он умел говорить, то, скорее всего, он бы при этом приговаривал : "а ну давай рассказывай, где сосиски !!!", - дело в том, что незадолго до этого едок умыкнул три сосиски, приготовленные для второго кота, причём дальнейшая их судьба так никому и неизвестна.

3

У нас была кошечка персидской породы. Очень милая и ласковая. Под новый год помню нажарила биточков и стала накрывать на стол в зале. Когда очередной раз шла относить салат, то увидела на полу дорожку из биточков. Сначала не поняла, подумала что обронила когда несла с ними тарелку в зал, но потом заметила едока. Наша Перся оттащила биточек в сторонку и наслаждалась им.

А еще когда она была котенком, то я ей оставляла еду утром, чтобы днем она могла поесть, а мы уходили на работу. Так вот если были сосиски, я их разделяла на части, то их мне приходилось собирать по всему дому, потому как наша Перся устраивала с ними футбол и гоняла по всему дому.

3

Живу несколько десятков лет - всегда в доме был кот(кошка)и многолетнее общение позволяет мне сказать Вы неправы - коты не наглые -

они -хозяева , позволяют Вам жить рядом с собой , кормить их, ласкать , чесать за ушком и животик, а Вы получая от этого несравнимое ни с чем удовольствие позволяете так грубо говорить о них!

Нельзя так грубо говорить о Хозяевах!

3

Они наглы настолько, насколько вы допускаете. Попробуйте уехать куда-то на несколько дней, и вы своего мурзика не узнаете. Он встретит вас очень радостно. Даже лизать начинает ваше лицо. Хвостом, конечно, не машет. Но радость видна во всем. Не подумайте, что во время отсутствия его не кормили. Кормили, но не общались с ним.

2

Родители завели персидскую кошку, очень красивую и своенравную. Была она себе на уме ( ласкаться не любила, ела плохо и выборочно, не шкодила вообще), но её жизнь круто изменилась с появлением в доме котенка, найденного на помойке. Он был вечно голоден и вызывал у кошки изо рта еду, лазил по столам, зависал на ковре под самым потолком... Творил и вытворял) Кошка вслед за ним научилась лазить по столам и воровать еду. Раньше бывало лежит на столе колбаса, прямо на уровне ее глаз, она так и будет сидеть и смотреть, на стол ни лапой.

Пришла в гости бабушка и принесла килограммовый кусок грудинки, положила на стол кухонный и ушла в зал. Коты в это время стащили кусок со стола, отволокли его в туалет и жрали там за милую душу. Хватились мы минут через двадцать, когда довольная жирная морда кошки показалась в комнате, её подельник еще надрывался в туалете)

Грудинку было не спасти. Если бы они не утащили ее, а ели на кухне, то спалились бы сразу. Наглость и находчивость в одном флаконе.

2

Мой кот настолько наглый, порой залезает на шкаф и ждет, пока я зайду в комнату, потом прыгает на голову. Когда ем - сядет рядом, не мяукает, ничего, просто СВЕРЛИТ тебя глазами, не моргая, что аж неудобно становится. Ободрал мой любимый стул, как ему захотелось, теперь то его трон.. Может меня разбудить раньше будильника - прыгает на лицо и кусает за нос..

2

У нас было много кошек за время жизни на даче, так одни вели себя нормально, другие же пытались наглеть, например запрещали им бегать по столу, так в любом случае там бывали, когда мы это не видели.

Обычно таких наглых кошек сложно отучить от того, что они хотят, ведь прекрасно знают, что некоторые вещи делать нельзя, но все-таки делают, как-будто назло.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID