Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Довести до слёз, а потом пожалеть. Какое в этом удовольствие?

Юли-Юлия [5.2K] 2 месяца назад
5

Люди которые это практикуют, просто энергетические вампиры.Они могут быть ими временно,а некоторые постоянно.Обычно это больные люди, которые не могут набирать энергию из пищи, космоса и т. д.При этом они это делают часто неосознанно. Они доводят человека пока не получат выброс отрицательной энергии, как только они получили подпитку, успокаиваются и жалеют, того кого вывели. Если не реагировать на высказывания, они будут злиться ещё больше, дело может дойти до потасовки, или им может стать плохо.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Это традиционное удовольствие садистов. Причем я больше имею в виду психологических садистов (те, кто любит смотреть на физические муки людей, настоящие изверги).

Этой категории людей нравится наблюдать страдания других. Поэтому они получают удовольствие от чужих слез.

На мой взгляд, это моральные уроды. Такова их природа, и сделать с этим ничего нельзя. Нужно просто понимать, что за человек перед тобой, и стараться не контактировать с ним.

2

О, это удовольствие огромное, унизить человека, что бы он понял свою ничтожность и заплакал от безысходности, а затем еще раз смешать его с грязью, пожалев.

Не многие способны на такое тонкое издевательство, к этому талант надо иметь.

1

Никакого. Но иногда это совершенно необходимо. Чтобы человек разжал свои внутренние блоки и выпустил боль наружу. Да, потом он может обижаться, что с ним так поступили, но дышать ему будет легче, не даром ведь говорят, что слёзы очищают Душу. В этом случае человек радуется не слезам собеседника, а что получилось достучаться до сердца, что ещё не всё зачерствело, что теперь у плачущего жизнь наладится.

Другие случаи я не рассматриваю.

1

Да, никакого. Просто когда начинается ссора, то есть возмущение или обида. Человек не собирается никого доводить до слез, он просто "выплескивается", хотя считает, что выясняет какой то важный вопрос. Когда же появляются слезы, то совершенно нормальная человеческая реакция - пожалеть и приголубить. Все естественно.

0

удовольствие в том, что человек осознал свое поведение

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID