Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как нужно ухаживать за лицом после 30, чтобы морщины меньше образовывались?

Меньшова [2] более месяца назад

В последнее время со слезами на глазах на себя в зеркало смотрю, морщины буквально повсюду. За последний год кожа лица в этом плане сильно сдала. Хотя вроде бы все также ухаживаю: антивозрастной крем утро/вечер, пиллинг раз в неделю, масочки питательные или увлажняющие 2 раза в нед. Может кто еще что-то посоветует, чтобы уже появившиеся морщинки замаскировать и появление новых отдалить.

2

А к уколам красоты как относитесь? Я в них ничего криминального и сверхестественного не вижу, сейчас при помощи них красоту и молодость кожи поддерживаю. Делаю себе в носогубки Collost, он мягкий, идеально ложится, эффект просто супер.

система выбрала этот ответ лучшим
Меньшова [2]
А насколько долгий после них омолаживающий эффект?  более месяца назад
Лилиёчек [45]
У меня уже больше пол года прошло как колола, а эффект до сих пор держится... но всё индивидуально, у кого-то дольше сохраняется эффект, у кого-то меньше.  более месяца назад
комментировать
1

Очень жаль, что вы не написали, какой у вас тип кожи. Могу предположить, что она сухая, т.к. именно при этом типе возрастные изменения проявляются раньше всего, соответственно, обладательницы сухой кожи должны ухаживать за ней особенно тщательно.

Вполне вероятно, что ваши средства ухода подобраны неправильно. Антивозрастными кремами, как правило, женщинам слегка за 30 (вам, наверное, именно столько?) пользоваться еще рано. Если у вас появились морщинки так рано, это может свидетельствовать об обезвоженности кожи. Нужно дать коже, в первую очередь, интенсивное увлажнение - т.е. ежедневно, утром и вечером, использовать качественный увлажняющий крем.

Также очень важно избегать солнечных ванн и солярия, фотостарение - страшная вещь, оно способствует появлению преждевременных морщин, быстрой потере тургора кожи даже у совсем юных женщин.

Не совсем понятно, для чего вы используете пилинг. И какой. Вам его косметолог порекомендовал или вы сами себе его "назначили"? Ведь многим женщинам пилинги вообще категорически противопоказаны! Если кожа, к примеру, у вас сухая и чувствительная (или даже просто чувствительная), а вы ее регулярно, да еще так часто - раз в неделю, подвергаете механическому или другому жесткому отшелушиванию, вы наносите себе только вред.

Оптимальным вариантом, конечно, в вашем случае было бы обращение к врачу-косметологу (хорошему, грамотному, проверенному, по рекомендации). Он бы оценил состояние вашей кожи и порекомендовал конкретные средства для домашнего ухода, возможно - какие-то процедуры, вроде массажа и масок. Как показывает мой опыт, профессиональные косметические средства очень хорошо работают для решения самых разных проблем. Если у вас морщинки появились недавно, вполне возможно, что с ними еще можно побороться - не придется искать способы их замазывать)))

Понимаете, не видя вас, не зная, какая у вас кожа, очень сложно давать советы. Еще вариант - в аптеках, в которых продается так называемая аптечная косметика, вроде Bioderma, Avene, La Roche Posay и т.п., можно посоветоваться с консультантом, попросить пробники кремов, масок, эксфолиантов. В любом случае, это будет очная консультация (консультантами от марок в аптеках работают, как правило, специально обученные врачи), а не абстрактные "советы из Интернета"))

Еще хочу вам порекомендовать обратить свое внимание на питание. Вы, кстати, на продолжительной диете не сидите? Очень часто несбалансированные диеты приводят к ухудшению состояния кожи, организм недополучает необходимые жиры, белки, другие важные нутриенты. Чтобы кожа долго была красивой, в рационе обязательно должны быть поли- и мононененасыщенные жирные кислоты. Этим правилом женщины часто пренебрегают, в результате имеют ранние морщины. Ешьте каждый день орехи, семечки, принимайте льняное масло, рыбий жир и т.п.

Еще очень важно общее здоровье. Повторю известную истину - периодические, не реже 1 раза в полгода, осмотры у гинеколога, 1 раза в год - маммолога, своевременное посещение других специалистов. Красивая женщина - это здоровая женщина))

Желаю вам здоровья и красоты!

1

Крема, пилинги,маски домашние и купленные - это все хорошо, но только до поры до времен, если не совсем качественные. Пока кожа молодая мы с восторгом можем говорить о чудесности того или иного уходового средства. Но, скорее всего, это не заслуга самих средств, а просто молодая кожа, процесс старения еще не начался. Как только начинается процесс старения кожи требуются уходовые мероприятия посерьезнее, косметологические или пластические манипуляции. Но даже поход к косметологу можно отодвинуть, если пользоваться натуральной косметикой. Я поняла что такое качественная косметика и какой эффект для кожи она может оказать, когда стала пользоваться уходовыми средствами Kiehl’s. Мое последнее приобретение регенерирующий крем для лица Rosa Arctica. За короткое время, без уколов и подтяжек улучшился тугор кожи, она стала более плотная, улучшился цвет. Вместе с кремом мне выслали пробники масок и я выбрала для пробников крем для кожи вокруг глаз с авокадо. Действие всех средств очень понравилось, заказала все в полном объеме. Это не исключает пользование масками домашними, но впустую тратить деньги на косметику неэффективную я больше не собираюсь. Чем старше мы становимся - тем больше надо вкладывать в свою внешность и стараться, чтобы выглядеть на все 100)))

Люсси [23.5K]
Вы заказываете пробники на все уходовые средства? Они платно идут? Количество ограничено?  более месяца назад
Котеныш [181]
Пробники бесплатные, сама выбираю из каталога. Можно выбрать три пробника. Кроме выбранных мне в последнем заказе выслали еще два пробника масок. Маски тоже отличные, особенно с амазонской глиной понравилась.  более месяца назад
комментировать
0

Полюбить себя с морщинками у меня не получилось, каждый раз, когда смотрела на себя в зеркало у меня портилось настроение. Решила сделать лазерную шлифовку, обратилась в бьюти тренд на Лесной. Очень довольна. Эффект заметен – морщинки пропали. Выгляжу я теперь моложе своих лет)

0

Морщины они такие, всегда портят настроение. Тут у вас два выхода: смириться с возрастными изменениями, полюбить себя такой какая есть, либо пытаться обмануть время и прибегнуть к косметологическим процедурам или пластическим операциям.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID