Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Алена Апина разводится с мужем? Почему супруги расстаются? Что произошло?

Peresvetik [503K] более месяца назад

Певица Алена Апина решила развестись с мужем после 25 лет брака - продюсером Александром Иратовым ?

5

Мне всегда очень жаль, когда такие пары разводятся. Много лет вместе, никто никому не изменяет, есть дети и вдруг-устали друг от друга, устали от своего брака, хотят каждый свою жизнь. Право каждого человека решать такие вопросы, но еще раз повторюсь-Жаль!Причину пояснила популярная певица-усталость, отсутствие совместных интересов. Можно пожелать Алене и Александру сохранить дружеские отношения, ведь их всегда связывало общее дело. Александр продюсер Алены, их связывает общая дочь, уже почти девушка. Хочется, чтобы пара пересмотрела свое решение о разводе.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Алена Апина, которой сейчас 52 года разводится со своим мужем, с которым состояла двадцать пять лет в официальном браке. Он был всегда ее продюсером, его имя Александр Иратов. Алена говорит, что никто и никому не изменял, ни у нее , и ни у мужа нет пассии. Все элементарно, они просто за эти годы уже давно устали друг от друга.

фото

Она раньше предлагала мужу это сделать, но он был против. Но она говорит, что давит усталость, которая за все годы вместе была накоплена. В данное время у них нет общих интересов, потому что они отличаются и стали разными, нет никакого жизненного интереса.

Апина твердо для себя все решила и сама подает на развод. Она считает, что у каждого из них впереди будет хорошее будущее.

фото

4

К сожалению она из самых крепких и прочных пар отечественного шоу-бизнеса скоро распадется.

О своем решении развестись недавно заявила певица Алена Апина, якобы из-за того, что они надоели друг дружке, но мне кажется, что это только отговорки, на самом деле истинную причину никто из супругов пока говорить не хочет.

Ну надоели друг другу, так устройте себе раздельный отдых, поживите некоторое время отдельно, ну зачем же так кардинально - развод, тем более вместе пара ни много, ни мало, а целых 25 лет. За такой большой срок люди становятся родными людьми, а как же близкий тебе человек может надоесть, что-то мне подсказывает, что самое интересное - впереди.

алена апина

3

Да действительно такая новость сегодня появилась на многих ресурсах. Алена Апина и Александр Иратов приняли совместно - обоюдное решение развестись. Их пару считали одной из самых прочных в российском шоу - бизнесе. Они вместе прожили 25 лет, в этом году в марте праздновали серебряную свадьбу. При чем Алена уверяет, что причина их развода банальная усталость друг от друга.

Апина переживает как такое известие воспримет дочь. Надеется, что Ксюша их поймет правильно, ведь она уже взрослая 15 лет. С мужем певица хочет развестись цивилизованно и сохранить хорошие приятельские отношения.

2

Алена Апина сообщила, что подает на развод.

Она уже 25 лет состояла в официальном браке со своим продюсером Александром Иратовым.

Пара имеет общую дочь. Я помню какое-то из выстулеплений Моисеева, где он рассказывал, что Апина выбрала его крестным своему ребенку.

Алена сообщает, что ни у нее, ни у мужа нет пассий, отношения у них стабильные. но накопилась общая усталость. Намекнула, правда, что муж с ней не согласен, но она так решила и от решения не откажется. Единственное, что Алену волнует-это реакция на развод родителей.

Думаю, при резком несогласии ребенка, Алена может потерять ее. Ведь в 15 лет дети могут выбирать, с кем они хотят жить, и выбор возможен не в пользу матери.

2

Информацию о разводе одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса, семейный стаж которой свыше 20 лет - Алены Апиной и ее супруга и бессменного продюсера Александра Иратова - подтвердила сама Алена.

По ее словам, решение о разводе ею уже принято, инициатор расторжения брака - она сама. По информации из одних источников, причина развода - банальная усталость от брака и друг от друга. Другим источникам Алена заявила, что не готова пока никак комментировать новость о разводе. Она не желает делиться пока с прессой дополнительной информацией, поскольку беспокоится, что это может навредить их дочери с Александром - 15-летней Ксении.

1

Алена Апина, которой сейчас 52 года, состоит в браке со своим продюсером Александром Иратовым уже много лет.

Недавно совершенно неожиданно она сказали о намерении развестись с супругом.

Причина - совершено не связь на стороне, а то, что супруги со временем стали все дальше друг от друга, далеки от взаимопонимания, не имеют общих интересов.

Как говорит Алена, она не видит смысла вести и дальше совместную жизнь.

В будущее она смотрит с оптимизмом.

У них есть общая дочь Ксюша, которой уже 14 лет.

В любом случае - пожелаем счастья. Главное, чтоб дочь не переживала по данному поводу и это не отразилось на ней.

1

Все СМИ пишут о их намерении развестись. Пишут, что пара устала жить в браке. Но это просто отговорка, ведь можно поехать отдохнуть друг от друга, можно одному сменить место проживания и паре пожить отдельно. Как так прожить 25 лет и " просто устали друг от друга". Тут скорее причина в другом, просто умалчивается. У меня два варианта, либо просто пиар, подняли шумиху и о них заговорили или вторая причина все таки измена одного из двоих, а выносить на всеобщее обсуждение не хотят, чтобы не травмировать дочь.

0

Объяснения дала сама Алена Апина. Сказала, что они разводятся, потому что за 25 лет устали друг от друга, у них нет общих интересов. Но сказала, что сам Александр Иратова, её муж, против. Она сама подает на развод. ну, устали, может быть. Но как - есть общих интересов, он продюссер, они вместе зарабатывают этим деньги. Общая дочь у них, в конце концов. Что то Алена чудит, ну пожили бы отдельно, посмотрели, как это будет?

0

Такое бывает, когда супруги очень долго живут вместе и их уже почти ничего не связывает. Дети выросли, общие интересы исчезли. Да элементарно устали друг от друга. Такое происходит не только с обыкновенными, но и с публичными людьми и ничего в этом нет удивительно. Вот примерно такая же история получилась у Алены Апиной и ее супруга.

0

Вроде сообщается, что Алена сама подает на развод и что измен не было, что просто надоели друг другу и общих интересов нет. Что-то плохо в это верится,явно что-то есть на стороне. Пожже мы это обязательно услышим...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID