Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Если Украина войдет в состав России, на Ваш взгляд в каком виде?

AMADEO [42K] более месяца назад
6

Вхождение Украины в состав России (когда её окончательно ограбят США и ЕС) вполне вероятное развитие событий, но это будет уже, не целостная страна в сегодняшних границах, а некое лоскутное одеяло.

Западная Украина такой сценарий не поддержит и отойдёт к Польше и Румынии. Центр Украины во главе с Киевом, запросит автономию, а весь Юго-Восток станет Донецким краем в составе России.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Наболевший вопрос, поскольку живу в Донецке. Хотелось бы чтобы наша, восточная часть, поскорее хоть как-то определилась со своим статусом, в Россию что-то нас не торопятся принимать. это когда-то произойдет. Центральная часть думаю так и останется Украиной, ну а западняне много веков были под Польшей, Румынией и Венгрией, думаю туда и вернуться.

Поручик [3.7K]
Я вас еще сильней обрадую - с самого начала приём Донбасса в Россию не планировался. Надурили дурака на четыре пятака. Только фиг вам обратно. И не проситесь. Вы себя показали, чего на самом деле стоите.  более месяца назад
комментировать
2

Украине нет необходимости входить в состав России. Для чего это нужно, когда в Европе используют преимущества свободного перемещения людей, товаров, капиталов без разрушения национальных государств? Этот процесс будет идти и дальше, только параллельно будет развиваться и управление, ведь нынешние общеевропейские структуры неэффективны. Неизбежно к общему пространству присоединятся Украина и Россия, другие страны, пусть через десятилетия. Сейчас на нашем континенте искусственно раздуваются конфликты, но это все пройдет и наступит совсем другая эра. Сейчас всем надоела риторика противостояния. Пора на Украине начать говорить слова мира, начать восстанавливать отношения с Россией. В будущее надо смотреть, а не оглядываться на то, что было 1000, 500 или 300 лет назад.

1

Я думаю, что тут не стоит зарекаться, границы государств вообще то постоянно меняются, Это просто не так заметно, если судить с каких то сиюминутных позиций, международных законов, разных аномальных ситуаций, а то что противостояние двух славянских народов противоестественно, то это вообще то очевидно, и вполне возможно ,что придёт время и никакие международные "нормы", не помешают Украине и России, снова быть вместе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID