Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Правда ли что Чокопай нужно подогревать?

Leona-100 [56.3K] более месяца назад

в микроволновке и так он становится больше и вкуснее

тэги: еда, чокопай
категория: еда и кулинария
0

На самом деле вкус от нагревания "Чокопай" микроволновке практически не меняется. Только тает покрывающий его шоколад и увеличивается входящий в его состав зефир.А печенье не увеличивается.

После нагревания "Чокопай" можно будет есть только ложкой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ничего особенно не меняется, вкус тот же остается, только есть неудобно, потому что горяченький шоколад разжижается и пачкается, руками точно не взять, чтобы чистым остаться, приспосабливаться надо по всякому.

2

Тоже видела такую картинку в интернете. Он (чокопай) разбухает, за счет белой начинки (даже не знаю, что это за начинка, на зефир не похожа). И наверняка становится нежнее, любую выпечку на полминуты в микроволновке подогреть, она становится мягче.

А вот в руки уже не взять будет, шоколадом перепачкаетесь, теперь только с тарелочки есть.

0

Тоже видела такую инфу в интернете и решила попробовать. Подогревать чокопай нужно примерно 15-30 секунд в зависимости от мощности вашей микроволновой печи. Шоколад конечно растечется. так что лучше поставить греться это пирожное специальной тарелке для микроволновки. Зефир немного увеличится в объеме, а так вкус останется таким же. Так что ничего особенного.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID