Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Самоудовлетворение считается грехом?

Инава [19K] более месяца назад

С понятия Библии считается самоудовлетворения себя в физическом плане грехом,что считать лучше когда человек сам себя удовлетворяет или ищет партнера для удовлетворения,пусть даже и будет он на 1 раз.

4

Это раньше самоудовлетворение считалось чем-то греховным или постыдным. Воспитывались дети в строгости в том числе в вопросах касающихся секса. А сейчас многие не видят в этом ничего плохого или греховного. Каждый человек вправе распоряжаться собственным телом на свое усмотрение: "что хочу то и трогаю" ))) Это лучше, чем при каждом порыве бегом искать себе партнера на одну ночь!

система выбрала этот ответ лучшим
0

Самоудовлетворение это большой грех. Если вы верующий человек и вас это волнует, если изучаете священное писание, то должны это знать. За рукоблудство батюшка даже не допускает до причащения. Так же и партнер на один раз естественно грех. Заниматься любовью можно и нужно только супругам. Все остальное грех. Если у вас нет супруга значит такова ваша судьба на данный момент времени. Мы должны смиренно принимать трудности и бороться со своими страстями. Опять же повторюсь - если вам важно, что говорит об этом библия.

0

Это считается грехом, что бы многие верующие не говорили. Это всего лишь их мнение. Лично знакома с людьми, которые знают Библию или читают. Самоудовлетворение - это грех. Блуд - это грех, а самоудовлетворение так и называют рукоблудие. Учитывая к каким "греховным" мыслям это ведет поэтому считаться "развратом", в связи с чем богом и запрещено. А религия, которая во многом относиться лояльно ко всему, часто существующим канонам не соответствует.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID