Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто убил командира ополченцев Армена Багиряна в ЛНР?

Татьяна Ьелова [101K] 2 месяца назад

2

Вопрос сложный. Если бы гражданина РФ Багиряна Армена Суремовича убили на линии разграничения, где-нибудь в районе Станицы Луганской, то можно было бы сказать, что это постарался украинский снайпер.

Багирян же был убит в тылу ЛНР. Машину, в которой он и еще несколько человек ехали, расстреляли по-предательски, из-за угла. Известно, что Багги незадолго до этого удалил все фото из Донбасса со своих страниц в соцсетях.

Багги возглавлял администрацию Славяносербска. Есть сведения, что они взимали деньги с перевозчиков за переправу товаров через реку Северский Донец недалеко от Славяносербска. Покрывали контрабас с территории Украины, беспредельничали и так далее.

Сочувствующая ЛНР Созанчук Галина из СПб утверждает, что Армена Суремовича убили из-за разборок между различными группировками в ЛНР. То есть, злобные укропы здесь не при чем.

система выбрала этот ответ лучшим
Татьяна Ьелова [101K]
+ Однако... Кто бы знал... Обычно ответ о том, кто преступник, лежит в плоскости того, кому выгодна данная смерть. А где... Это как гибель малайзийского лайнера - всё можно подстроить сейчас.  более месяца назад
комментировать
0

7 октября 2016 года Армена Багиряна "Багги", командира отдельного подразделения специального назначения Народной Милиции ЛНР ТерБат №13 убили, он был российским добровольцем. Однажды его чуть не уничтожили, взорвав машину, но, получив серьезные ранения, он вернулся на фронт. За день-два до смерти он позвонил всем знакомым, словно бы прощаясь с ними. Машина была расстреляна между деревнями Родаково и Желтое. У него остались в Красноярске жена и 2 сыновей.

По слухам, его убили свои же, это были внутренние разборки луганских боевиков, то есть противоборствующая сторона ни при чем, и убийство было названо как "предательское". Но истинной причины назвать никто не может.

0

2 октября был загадочно убит известный командир ополчения Багирян, по кличке "Багги". Это произошло в одном из поселков Луганской области, машина была расстреляна вместе с его подчиненными .

Армен Багирян являлся гражданином Российской федерации, в Украину он приехал в 2015 году.

Москвичка, которая занималась похоронами и которой не безразлична судьба Багиряна, в своем посте в социальной сети намекнула что к смерти причастны свои, луганские боевики, у них была своя внутренняя разборка, связанная с контрабандой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID