Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Остров любви, Ваня Барзиков станет первым папой на острове?Подробности?

VeneraD [27.1K] 6 месяцев назад
2

Вопрос задавался пол года назад, но до сих пор остался актуальным. Ваня действительно может спать первым папой на острове, но вот только мама не Алиса Огородова, как предполагалось ранее, а Лиза Полыгалова. Зявления ребят по этому поводу еще не было, но слухи уже просочились, что Лиза беременна. Именно поэому она покинула остров( апрель 2017 г.), чтобы дома посетить врачей и пройти все необходимые консультации. Эти слухи так же подтверждает тот факт, что ребята на днях заявили о желании сыграть свадьбу. Правда официального предложения Ваня Лизе еще не сделал. Поклонникам и фанатам остается только ждать подтверждения этих слухов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Вот так одна из участниц Дом 2. Остров любви шокировала холостяка, якобы обнаружив у себя признаки беременности, а именно тошноту.

Многие помнят, как Барзиков в начале проекта снял видео интима с Алисой Огородовой. Но отношения у них не сложились. Тогда обсуждали это видео.

Вот только сейчас, когда холостяк обьявил пару с Лизой Полыгаловой, Алиса решила действовать, удивив Ваню своим признанием. По словам девушки, они не предохранялись, так что всё может быть.

Сейчас Барзиков просит помочь ведущих узнать, правда ли это, чтобы девушка сдала анализы. При этом не отказывается от будущего малыша.

Вообще стандартная история, в духе Дома 2, новость о беременности всегда горячо обсуждается фанатами. Рейтинги растут, успех.

1

Как говорится -за что боролись,на то и напоролись.Приняли участие в проекте,где секс и смена половых партнеров является главным вопросом.Вот пусть и отвечают за последствия "любви".От отцовства не откажется,свидетели вся страна.Дети не виноваты и не пострадают,у них будут воскресные "знаменитые папаши".Девицы станут мамашами.Пользователи сайта получат эмоции.Все по плану.

0

Большей неожиданностью для Ивана Барзикова стала новость от Алисы Огородовой, девушка заявляет, то она якобы беременная от него. Как известно, раньше у них был интим и девушка утверждает, что они не предохранялись и вот теперь ее по утрам тошнит.

Иван, конечно в шоке, он только собрался объявить пару с другой девушкой, а тут тебя на, может в скорости и отцом стать.

Поэтому он убедительно просит ведущих помочь в этой непростой ситуации разобраться, выяснить, действительно ли Алиса беременная.

В случае положительного ответа, Барзиков обещает во всем помогать, но вот жениться явно пока не спешит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID