Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как США намеревается воевать с Россией?

ТатиТ [45.1K] 5 месяцев назад
Алексей Шевченко [21.6K]
Экономически.  5 месяцев назад
Андреева Ольга [213K]
А смысл? Российская продукция теснит американскую на внешних рынках?  5 месяцев назад
комментировать
3

А вот это ВОПРОС. Действительно как? Пытались экономически "разорвать в клочья" - не получилось. Пытались санкциями - не получилось. Ценами на нефть - не получилось. Руками украинцев - не получилось. Руками турков - не получилось. Руками ВАДА - не получилось. Руками ООН - не получилось.

Естественно сами они на открытую интервенцию не пойдут. Значит остаются только старые "добрые" проверенные временем методы: провокации, ложь, ангажированные СМИ. Суть ещё и в том, что общественное мнение на западе пока не раскачали на активные антироссийские действия. Нужно что-то вроде пробирки или не дай бог башен-близнецов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Соединённые штаты Америки вряд ли пойдут на открытую конфронтацию с Россией, которая последнее время очень сильно подкачала свои мышцы. Америка очень любит воевать с Россией чужими руками и для этих целей используют все методы: политические, экономические, санкционные, провокационные. Вести честную борьбу с Россией им теперь слабо!

2

США как и Россия вполне отдает отчет, к чему может привести не бряцание, а демонстрация ядерного оружия. Да и конкретной заинтересованности у обеспеченных территориально стран в войне нет. То есть, для политиков этих стран от нажатия кнопки сумма не изменится, передел мира им не нужен, свое бы освоить.

Такая заинтересованность есть у территориально мизерных стран считающих, что у них отхватили якобы им принадлежащее, и именно они заинтересованны в переделе мира. Сами конечно же, они объявить войну ни России, ни США, ни Китаю не могут, но вот отхватить кусочек, сцепив эти страны между собой в смертельной войне, например, в третьей мировой видят вполне рациональным.

Чем быстрее и больше уничтожится населения в странах с большой территорией, тем больше и быстрее им достанется при разборе полетов, к которому они будут наконец допущены.

А это возможно только, при ядерной войне, ведь их территория вроде находится в стороне !

Поэтому, не нужно подлить воду на милитаристическую мельницу политиков мечтающих поссорить США и Россию.

ТатиТ [45.1K]
КАК МОЖНО РАСЧИТЫВАТЬ НА ПЕРЕДЕЛ ТЕРРИТОРИЙ ПОСЛЕ ЯДЕРНОЙ? Тогда уже никто не выживет!!!  5 месяцев назад
Бакса [10.8K]
Для тех кто сумел поссорить русских и украинцев (не то, что братские, а родственные народы) никакого труда не составит заставить, нажать только на те кнопки которые нужны. Поэтому не надо здесь кричать (выделяя буквы и показывать свою наивность), читать все умеют.  5 месяцев назад
комментировать
1

Для начала хочу заметить, что нигде нет таких заявлений о войне. То что идёт конфронтация, так она идёт со времен Советского Союза. Американская администрация любит всех поучать, как нужно жить и любит, чтобы все плясали под её дудку. Но в то же время в большинстве случаев они стараются загребать жар чужими руками. Думаю, что на прямой конфликт они сами не пойдут, если только будут науськивать страны Европы на такой шаг. Но ведь там тоже не идиоты руководят. Если начнётся заварушка, то никому (в том числе и России) мало не покажется.

0

Пока воюют санкциями и в других странах между собой. Если начнётся война на территории России или США, то она будет быстрой и без особых мук, так как будут использовать ядерное оружие. США может использовать фосфорное оружие, тогда мы мучиться будем очень долго.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID