Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какой выгодный тариф Лайф на 2017 год?

tana76 [97.5K] 10 месяцев назад
2

Все познается в сравнении, так и с пакетами мобильных операторов. Подбирать надо уноверсальный пакет, так как в любую минуту может понадобится дополнительная услуга, а ее у вас нет или она платная.

На данный момент у мобильного оператора lifecell есть несколько оптимальных пакетов которые представляют интерес для абонентов.

Ожидается пакет Льготный, за 25 гривен. У него внутри сети безлим и 100 минут на другие операторы.

система выбрала этот ответ лучшим
7

Честно скажу, что лайфом не пользуюсь, т.к. уже много лет сижу на МТС. Вернее, сначала был джинс, потом МТС, а теперь водафон.

Так вот, что хочется сказать про лайф. Будучи студентом и принимая участие в различных акциях, я выигрывал много пакетов лайф. Их тогда раздавали, как презервативы. И в то время (примерно 2005 год) лайф себя не сумел зарекомендовать как качественный оператор мобильной сети. Сейчас, когда Life стал Lifecell все больше и больше слышу положительных отзывов что по качеству связи, что по тарифам.

У Lifecell тарифов больше, чем у люього другого оператора в Украине. И это хорошо. Ведь людей много и потребности, возможности и нужды у каждого человека разные. И именно в этом плане Life выигрывает у других мобильных операторов.

Что касается выгоды среди возможных тарифов, то тут я бы выделил 2 тарифа:

Звонки всем. Этот тариф универсален. Он и для людей, у которых простенькие телефоны, и для людей, которые не пользуются услугами мобильного интернета, и, как по мне, оптимальный для корпоративных телефонов. Ничего лишнего, и все за разумную плату. Всего лишь 40 гривен в месяц. Среди украинских операторов это самая низкая цена за мобильную связь.

Смартфон 3G.

Этот тарифный план для деловых людей, у которых работа связана с интернетом, а также для молодежи, которая каждую свободную минуту залипает в социальных сетях.

Помимо 2 Гб трафика на месяц (для смартфона этого с головой достаточно), можно подключить себе дополнительные полезные плюшки. Все звонки на любые украинские номера бесплатно. 50 гривен в месяц - такова цена за этот тарифный план. В принципе, это средняя цена по Украине. А учитывая функции лайфа в этом тарифном плане - это, пожалуй, лучшее, что можно выжать из украинских мобильных операторов за такие деньги.

Самый бесполезный тарифный план для меня - это Смарт Семья. Абсолютно не нужные 500 смс в месяц, дорогущий роуминг, и интернета аж 6 Гб. Зачем столько? Не понятно. В общем, бесполезный набор функций за самую дорогую цену среди доступных тарифов Lifecell. Цена за месяц - 135 гривен.

Екатерина Муталапова [9.3K]
Не соглашусь) На тарифе Смарт Семья можно объединить три номера в семью и пользоваться втроём этим тарифом за те же 135 гривен. Получается довольно выгодно.  6 месяцев назад
комментировать
3

Компания lifecell (новое название оператора Лайф) предлагает разные пакеты, оценить преимущества каждого можно лишь после предварительного анализа своей активности.

Главные пакеты компании:

  • универсальный «Смартфон 3G+» - за немного большую абонплату оператор дает больше минут общения и большее количество СМС - это действует для жителей Киева и области.

Для жителей других регионов пакет выглядит более привлекательно:

Возможно, для вас более оптимальным будут бюджетные пакеты «Звонки всем» и «Смартфон 2G», которые выгодны по количеству услуг, а последний пакет подойдет тем, кто не требователен к скорости интернета.

2

На мой взгляд, lifecell имеет недостаточное покрытие во многих регионах, именно поэтому его чаще всего используют в городской местности. И даже при том, что я живу в центре областного города, есть сбои в работе оператора внутри квартиры.

Еще два месяца назад тарифные планы оператора были более приемлемыми по цене, хотя выгодный тариф во многом зависел от региона проживания, и при смене региона через определенное количество дней, в моем тарифе 7 дней, временно отключался до момента возвращения в свой регион.

Сейчас же, на мой взгляд, самым привлекательным является тариф "Дзвінки всім"("Звонки всем"), стоимость которого 40 гривен в месяц. Его предложение: безлимит в своей сети, 50 минут на номера других операторов, а если вы пользуетесь СМС-ками - 50 СМС за 1 гривну в день пользования.

1

Сложный вопрос, так как все мы люди разные. Главный вопрос в том, что в тарифном плане для вас важнее всего и нужнее.

Мне, например, важен интернет, но пользоваться постоянно я им не буду, так как дома у меня хороший wi-fi, а интернет я буду использовать на работе. Соотвественно, 6 и более гигабайт интернета мне ни к чему, 2 гигабайта вполне достаточно для соцсетей и поисковика. Важно, чтобы звонки внутри сети были бесплатными и безлимитными. Смс сообщения мне в принципе, ни к чему, я отправляю в месяц не более 10 сообщений. За границу и в другие области не звоню.

Исходя из моих требований и желаний, наиболее для меня подходит тариф:

Смартфон 3G+.

Этот тариф включает в себя:

  1. 100 минут разговора в месяц на другие операторы Бесплатно.
  2. Полный безлимит на звонки внутри сети.
  3. 100 бесплатных смс в месяц по Украине.
  4. 2 гигабайта интернета в месяц бесплатно по 3G+ трафику.
  5. Всего 60 гривен за 30 дней, при том, что первый месяц пользования - БЕСПЛАТНО!
1

Конечно у lifecell есть очень много разных тарифных планов. Так что выбрать всегда есть из чего. Здесь всё зависит от ваших потребностей.

Мне например не пользуюсь интернетом в телефоне, потому Мб интернета мне не нужны. Для меня выгоднее всего пользоваться тарифным планом "Звонки всем".

Стоимость такого тарифа составляет 40 гривен в месяц. За эту сумму я получаю безлимит в сети лайф, 50 минут на номера других операторов и 50 СМС за 1 гривну в день пользования. Мне этого вполне достаточно.

Но если вы хотите ознакомиться со всеми существующими тарифными планами Лайф на 2017 год, тогда можете ознакомиться с ними и сравнить на этом сайте.

1

Дело в том, что для кого то лучший, может быть худшим. Ведь все зависит от того, какие вы испытываете потребности и в чем.

Сколько вам нужно трафика, СМС или звонков, исходя из этой цели и следует выбирать нужный именно вам тариф от Lifecell.Там есть несколько интересных вариантов, их нужно сравнить и выбрать лучший именно для себя, все это сделать можно на официальном их сайте. Важный аспект какую сумму вы готовы тратить на это каждый месяц.

Все эти аспекты играют важную роль в выборе для себя тарифа, вот некоторые подробности из линейки, что предлагается от оператора на данный момент. Есть очень интересные предложения.

фото

1

Компания Lifecell(бывший Life) предлагает несколько выгодных тарифов,каждый из которых направлен на свою категорию абонентов: для звонков в сети,для звонков за границу,для смартфонов и интернет-пользователей.

На мой взгляд, самым выгодным тарифом Lifecell является тарифный план " Дзвінки всім"(Звонки всем).

Оператор предлагает безлимитные звонки в сети,а также 50 бесплатных минут на звонки абонентам других операторов.А вот интернет и роуминг в этом тарифе не очень выгодные.Стоимость тарифного плана "Дзвінки всім"-40 гривен в месяц.

Подробнее ознакомиться с другими тарифами,а также сравнить их,можно на этом сайте.

0

Смотря сколько вам надо интернета, минут и сообщений на месяц.

Мне кажется, что довольно неплохой тариф "СМАРТФОН 3G+". В нем сейчас есть 4 тарифа и каждый сможет выбрать какой ему выгоднее использовать. Мне нравится тариф M.

За 100 гривен в месяц у меня 5 гигабайт интернета, безлимит на лайф, 200 минут на другие операторы и 200 бесплатных сообщений.

0

Компания lifecell это мобильный оператор на Украине. Одна из самых динамично развивающихся компаний. Следует отметить, что все 100% акций компании принадлежит Turkcell, лидеру уже международного уровня. В 2017 году компания lifecell приготовила приятные сюрпризы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID