Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему провалилось соглашение с Америкой, по Сирии?

LIS28 [1.7K] более месяца назад

В чём причины. И каковы последствия?

тэги: сша
6

А я знаю гораздо точнее, чем предыдущие ответчики!

Сирия с давних лет была союзником России. Но Америку этот регион тоже очень интересовал. Очень хотелось ей подмять его под себя. Асада совсем не взлюбили, когда он наотрез отказался тянуть нефтепровод из Аравии через свою страну в Европу.

Прекрасно он понимал, что это для того, чтобы отрезать эту американскую шестерку от снабжения газом и нефтью от России. Тут же мерки стали бы опять и в этом командовать. Не зря они так лихорадочно стали разрабатывать свои сланцы.

Но Асад остался верным союзником России.

С тех пор понеслось. И диктатор, да садист, собственный народ, мол, истребляет.

Опять ерунда и полнейшее вранье. Как это было и с иракским Саддамом, и с ливийским Каддафи. Югославию устал уже упоминать.

Сами политические пенсионеры Америки признавались в этом в результате своих старческих откровений. Остатки совести перед закатом жизни пробудились у них, видимо. Страшно, наверное, умирать проклятым. Жаль, поздно. Страны уже уничтожены, миллионы людей истреблены.

Я уже говорил о том, что Америка в Сирии подставляет Россию. Прекрасно зная, что и у России там есть свои интересы. Еще говорил, что это надолго.

Уже эти заокеанские абреки грозятся ядерной войной.

Эка, на яйца им наступили. Вот и визжат с тех пор. Больно, однако.

Но лучше бы они не связывались с Русью.

В истории всегда было так: кто с ней связывался, тот становился полнейшим импотентом.

А часто и вообще исчезал...

система выбрала этот ответ лучшим
LIS28 [1.7K]
Ещё при СССР нужно было этих абреков хлопнуть. Самая большая угроза для России это сама Россия. А точнее то, что происходит внутри неё.
На данном этапе США не пойдут в открытую воевать с нами. Россия не Ирак, Югославия, Вьетнам и Афганистан. Ответит так, что уши отвалятся.
 более месяца назад
комментировать
1

На любые соглашения США по Сирии идет только с одной целью дать передышку своим наёмникам для продолжения войны, и поэтому как только их наёмники в Сирии начинают получать снова существенные удары(наемники же свои удары не прекращают ни на день) то и происходит развал соглашений.Последствия же этого очевидны продолжение войны во всех возможных точках мира, для поддержания превосходства доллара.Также хотелось бы отметить что Петербург-это Северная Пальмира, а недавно балы освобождена Пальмира в Сирии, Южной Пальмирой называют -Одессу.Притом что Сирия=Русия,так что как и на Украине идет война за возрождение НовойРуси(справедливого общества на Земле) и контроль над стратегическими точками Земли.

1

Потому что так называемое "соглашение по Сирии" ни одну из договаривающихся сторон не удовлетворяет. "Демократорам" не нравится сам термин "разграничение оппозиции" на хороших и плохих, им Ассад мешает, им любая оппозиция хороша, которая Ассада уберет. А России не нравится бесполетная зона над Сирией, потому что там тогда делать больше нечего, не солдат же в эту бойню везти.

1

Все дело в том, что США было предложено произвести разграничение оппозиции и террористов. Другими словами навести в этом вопросе порядок, благоприятный для сотрудничества, но США этого не делает. То ли не знает где оппозиция, то ли жалко террористов. Последствия одному Богу известны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID