Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Дебаты Трамп- Клинтон. 10.10.16, кто победил, что было сказано, обвинения?

Сэльют сэтонкомуа [71.5K] более месяца назад
2

Прошедший 10 октября раунд дебатов между Хиллари Клинтом и Дональдом Трампом, смотрелся гораздо более "насыщенным", чем раунд дебатов прошедший ранее.

Видна была подготовка, умение себя преподнести. Изобилие историй былого и личного. Конечно, многочисленными журналистами уже проведено множество сравнительных анализов выступлений кандидатов. Результат вполне ожидаем, каждый штаб видит своего кандидата победителем в этом раунде теледебатов. По независимым же оценкам репортеров и телеагенств, Клинтон обошла Трампа на 4, по другим оценкам 8, процентов голосов.

Несмотря на то, что Трамп выступал более уверенно, чем ранее в дебатах, Хиллари пришла в голову гениальная идея сконфузить Трампа, вспомнив аудиозапись 2005 года, где Трамп говорит о том, что он богат и может безнаказанно приставать к женщинам когда захочет. Трамп мудро парировал: мол, я то говорил, а муж Клинтон делал.

Уже обязательные "претензии" к России со стороны Клинтон были и сейчас. Русские хакеры бесконечно взламывающие почту Хиллари, они виной тому, что достояние секретной почты стало известно миру. Между тем мы знаем сайт WikiLeaks регулярно публикует, информацию секретной почты Клинтон. Хиллари не растерялась и тут же назвала Эдварда Сноудена и Джулиана Ассанжа "агентами Кремля".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

На данный момент Трамп проигрывает Клинтон 4%.

В теледебатах опять растрясли всё грязное бельё, у обоих кандидатов.

Трампу припомнила Клинтон нелицеприятные высказывания к женщинам ещё в 2005 году.

На это он ответил, что он в отличии Билла Клинтона не сделал плохо ни одной женщине.

Трамп в свою очередь всё напоминал о 30000 писем удалённых с электронной почты Клинтон.

Более того в свою поддержку он позвал на теледебаты женщин, которые были якобы изнасилованы Биллом Клинтоном.

Хиллари Клинтон постоянно уводила взгляд от них, так как эти женщины сидели в первом ряду аудитории, ей давалось это с трудом.

3

10 октября 2016 года состоялись вторые теледебаты Хилари Клинтон и Дональда Трампа. Выиграла теледебаты Хилари Клинтон. За нее отдали больше голосов, чем за Трампа.

Клинтон припомнила Трампу скандал с аудиозаписью 2005 года, где республиканец в вульгарной форме рассказал, как приставал к женщинам. Трамп ответил на это, что это просто слова,сказанные в раздевалке, а президент Билл Клинтон мало говорил, но много плохого сделал женщинам.

Клинтон обвинила Россию в хакерских атаках на предвыборный штаб США и на влияние России на выборы в пользу Трампа. Трамп не согласился с этим. Он сказал, что неважно кто атаковал, а важно что Обама не смог защитить от кибератак.

Клинтон обвинила Россию в агрессии в Сирии. Трамп считает, что Россия борется с ИГИЛ и сотрудничество США с Россией по этому вопросу могло бы принести пользу.

3

Если прошлые дебаты были, если так можно выразиться, мягкие и вежливые, то в этих борьба накалилась. Клинтон напомнила Трампу его видеозапись, где он нелестно отзывается о женском поле, а Трамп в свою очередь сказал об удаленных с личной почты письмах Клинтон, а также высказался, что Клинтон нужно сидеть в тюрьме плюс напомнил о супружеской неверности Билла Клинтона, которая до сих пор всплывает время от времени. Насчет Сирии кандидаты также полярно противоположны: Клинтон винит Россию во всех грехах, а Трамп говорит, что сотрудничество по терроризму с Россией не помешает.

В итоге Трамп проиграл Клинтон 5%-у него 42%, у Клинтон 47% голосов. Согласно другим опросам, разрыв и того больше: 57% и 34%.

2

Два пренеприятнейших типа, скажу я вам, хоть немного и сомневаюсь, что можно называть типами разнополую парочку. Дебаты некрасивые. Кандидаты тоже. Оба топили друг друга как могли, не выбирая методов. Чего только стоит высказывание Трампа о похождениях Клинтона! Хиллари от Трампа тоже не отставала, парируя тем, что сам Трамп не слишком-то учтив с женщинами. Что касается политических разногласий, то не секрет, что Клинтон и Трамп всегда были антагонистами, в этом раунде противоположное отношение кандидатов к России, по моему мнению, было решающим для того, чтобы оторваться Хиллари от Трампа почти на 4 процента.

1

Вначале, сразу после окончания дебатов Клинтон- Трамп,10 октября 2016, многие аналитики, журналисты и обозреватели сошлись на том, что в этот раз была ничья.

Но спустя два-три дня, все вдруг заговорили о победе Клинтон, хотя и не с таким уж большим перевесом.В общем-то, были вылиты очередные ушаты грязи друг на друга. Клинтон обвиняла эпатажного миллиардера в недостойном поведении по отношению к женщинам, а Трамп, в свою очередь примерно в том же обвинял супруга Хилари клинтон, всем известного Билла Клинтона.Но всё это, как бы в корректной форме, да ещё и с улыбочками. Закончились дебаты вообще неожиданно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID