Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Страшнее нету террористов, чем российские артисты?

GOPSTOP [23.2K] 2 месяца назад

Геращенко призвала соответствующие силовые органы отслеживать всех, кто незаконно нарушил границу Украины.

Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко считает, что российские артисты, которые выступают в Крыму с концертами, должны попадать автоматически в санкционный список с запретом въезда в Украину.

"Имеют ли право в Киеве выступать представители российской попсы, которые незаконно пересекли границу Украины и лабали шансон или мяукали свои песенки в оккупированном Крыму? Нет! И это ПОЛНАЯ ответственность СБУ и других силовых структур. Все эти люди, по моему глубокому убеждению, должны попадать автоматически в санкционный список с запретом въезда в Украину. Я готовлю соответствующий запрос в СБУ", - написана она на своей странице в Facebook.

1

Все те артисты и певцы, которые выступали в Крыму и на Донбассе, после событий 2014 года, исключены из моего плей-листа:

Газманов, Кобзон, Валерия, Кипелов, Ария, Чиж, Бутусов, Пикник, Чичерина, Долина, Милявская и так далее. Всех и не припомню. Не скажу что я их особо сильно любил слушать до событий 2014 года.

Откровенно говоря, есть пару российских исполнителей, которых я люблю и уважаю: Крематорий, Машина Времени, Аквариум. Но таких единицы, кто не поддерживает современную политику в РФ. Поэтому, я попросту вообще никого не слушаю из российских исполнителей.

Если вспомнить, что попса - это один из эффективнейших методов пропаганды, то можно согласиться с мнением Геращенко. Как может ехать в Украину артист, который у себя в России поет, что Украина - это осколок Российской империи и должна быть возвращена назад? Его у нас закидают всем, что попадется под руку.

Поэтому, если ты поддерживаешь все то, что творится в Крыму и на Донбассе, то и выступай себе перед российской аудиторией. В Украине делать тебе нечего.

GOPSTOP [23.2K]
Энди Марш- подобные фобии очень сильно похожи на признаки одного непопулярного заболевания. А артист- на то он и артист, что бы выступать там, где приглашают, а вы их СБУ травите. Мягко говоря- не красиво получается.  2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID