Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как замариновать огурцы с зёрнышками горчицы?

lenala [24.4K] 2 месяца назад
1

Для приготовления этого блюда будут нужны огурцы, три листочка лаврушки, четыре зубчика чеснока, зонтики и стебельки укропчика, листики хрена, семь горошин чёрного перчика, тархун, одна большая ложечка соли, одна маленькая ложечка семян горчички, три больших ложечки сахар песка, одна маленькая ложечка семидесятипроцентной уксусной эссенции. В первую очередь вымочим в водичке в течение шести часов огурцы. В простерилизованные банки разложим лаврушку, чесночок, стебельки укропа, перчик молотый, перчик горошком, травку тархуна, листочки хрена. Положим в банку огурцы под самую завязку. Вольём в банку водичку и выльем её в кастрюльку. Поставим кастрюльку с водичкой на огонь и насыпем одну большую ложку соли. После закипания рассола вольём его в банку с огурцами. Через пятнадцать минут выльем рассол из банки обратно в кастрюлю и насыпем сахарный песок и семена горчицы. Дождёмся закипания и вольём этот рассол с семенами горчицы в банку с огурцами. Вольём в банки уксусную эссенцию и закатаем простерилизованными крышками. Перевернём банки с огурцами крышками вниз и закутаем одеялом. Остывшие банки отправим на хранение в прохладное помещение. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID