Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Нужена ли людям газета ЗОШ?

Порозеро [1.2K] более месяца назад
0

Газета была популярна, когда было мало информации, лет двадцать назад. Сейчас читают ее чаще пожилые люди, которые хватаются за соломинку, чтобы помочь себе справиться с заболеваниями. Читают, потому что при нынешних пенсиях, надеются на чудо, дорогие таблетки пенсионеры не купят, просто, нет таких средств. А так почитают письма и советы, появляется надежда, что что-то поможет, заболевание отступит. Раз газета есть, значит, ее покупают. Если бы не было спроса, закрыли бы и газету.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Газета ЗОЖ - здоровый образ жизни, была очень популярна в 90-х годах,, издавались даже сборники журналов , где можно было найти " золотые рецепты" ЗОЖа. Сейчас популярность газеты упала, думаю в связи стем, что можно любую информацию по поводу здоровья найти в интернете без материальных затрат и то, что тебе нужно конкретно, не тратя время на прочитывание всей газеты.

1

Везде про этот зоШ пишут, а я понять не могу...А что такое Ш? Здоровый образ Шовинизма? Здоровый образ Шоколада? Задиристый оккультный шкодливый? Вообще все эти газеты были бы очень небанальными, как придира из гарри поттера.

Порозеро [1.2K]
Извините, выскочила не та буква, проворонила. Приятно , что многие поняли о чём речь.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID