Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если человек стал с кем то общаться, то он проник в "чужую жизнь"?

Serge1980 [-31] более месяца назад

Тем более, получается что "навязавшись" уже наперёд знаешь, что у людей свой круг общения, свои интересы и многое другое. Как при этом быть? Стоит ли вообще?

2

Проникновение в чужую жизнь зависит от того человека, кто стал свами общаться. Все мы разные и у всех нас своя аура, которая у кого-то слабая, маленькая,у другого сильная, большая , человек с сильной энергетикой. С кем-то можно просто общаться не задумываясь о том, что что-то сказал не то и человек не будет тебя проверять, каждое твоё слово, другой же собеседник, вдруг захочет обязательно проверить, так ли на самом деле, то что вы говорите верно, доверие приходит тогда, когда убедится, проверит сам. Вот и получается, что это зависит от самого человека, от его любопытства. Хорошо, если ваш собеседник не будет скрывать от вас свои намерения, а бывает так, что из-за не воспитанности лезут в семьи, устраивают разборки, ведут себя бестактно по отношению к вам, к тому человеку, кто просто доверился в общении.

2

Сейчас у меня такой период в жизни, овдовела в конце прошлого года, общения не хватает и тут вдруг появился человек, который сам мне позвонил, первый разговор состоялся по теме связанной с моей работой, а потом он позвонил просто так, теперь мы общаемся по телефону, но не видели друг-друга.Мне очень понравился его голос, а ему мой, я теперь жду когда он позвонит, рада этому общению, словно мы 100 лет знакомы.Не знаю к чему приведет такое наше общение, но получается так, что мы проникаем в жизнь друг-друга и такое чувство, что мы не чужие.

1

Навязаться для общения невозможно, потому что любое общение начинается с первого обращения. Если угодно называйте его навязыванием, хотя единичное обращение им быть не может по сути. Ничего страшного и бестактного в этом нет, особенно если обращение достаточно тактично и ни к чему не обязывающее. А дальше все зависит от ответа второй стороны. Если ответ будет благожелательным, то общение можно продолжать. Поэтому очень важно выбрать тему, место и удачный момент для первого обращения. А потом уже познакомитесь и "кругом общения".

Вести разговор о якобы проникновении в чужую жизнь можно только в случае, если человек не отвечает вам взаимностью, а вы постоянно и плотно преследуете его, причём нарушая его планы, встречи и общения с другими людьми.

Стоит ли пробовать наладить отношения? Естественно - да. Иначе результата никогда не будет. И даже если опыт будет со знаком минус, это всё равно опыт. Пытайтесь, пробуйте и у вас всё обязательно получится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID