Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему американцы ненавидят Трампа?

Kroket [2.8K] более месяца назад
Трифон Ли [15.8K]
Ну наконец то! Нашелся таки человек, который сказал за всех американцев сразу.  более месяца назад
Kroket [2.8K]
Ну-ну, уважаемый, будьте проще: зато посмотрите, какую тему интересную подняла, сразу дискуссии серьезные пошли. Смотреть любо-дорого. Надо же кому-то это делать, а то совсем скучно станет;)
П.С: Дорогие и любимые господа, поясню для всех: я ни в коем случае не говорю за всех пинд.. ой, американцев. Просто вопрос очень кратко сформулирован, а так я белая и пушистая. Вы должны понять, что я, как истинный представитель своего поколения, смотрю Ютьюб. Только зарубежный. И в последнее время очень часто стала натыкаться на различные видео следующего характера: Трампа всячески высмеивают, пародируют, приводят веские доводы против его кандидатуры, и все такое прочее. Популярные видеоблоггеры, надо заметить. А потом мое любопытное эго, чтоб его, полезло в СМИ. А там такая же каша - Трамп ужасный человек. Вот и сложилось мое неустойчивое мнение под давлением всего этого. Теперь понимаю, какое это узкомыслие, каюсь. Ну а чего еще ждать с 16-летнего подростка с юношеским максимализмом?:)
 более месяца назад
комментировать
2

Трамп в принципе вызывает не ненависть, а уважение. Только за одно то, что он поднялся против всех своих партийцев и элит американского общества. Против него работают основные американские СМИ и "тяжёлая артиллерия" по поиску компроматов. А он победил на праймериз вопреки всему и сейчас борется за основной пост.

Он не панацея для американского общества (тем более не панацея Клинтон). Естественно, в случае своей победы (что с каждым днём всё менее вероятно), он однозначно пойдет по пути соглашения с элитами. Это понятно. Но сам факт серьёзной поддержки этого кандидата, преподносимого электорату как одиозная личность, говорит о серьёзных процессах происходящих в американском обществе. Похоже не всё там происходит по планам антироссийских сил и мировых заправил.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Genadii [10.4K]
Похоже, что как раз все идет по плану. Журналисты раскопали откровения Трампа десятилетней давности,где он доказывает,не зная что микрофон включен,какой он офигительный самец.  более месяца назад
Genadii [10.4K]
Есть альтернатива... Клинтон "сыграет в..." Клинику.  более месяца назад
Евгений 49 [16.2K]
Ванга, кстати, так и предсказывала: "не будет после негра президента в США". Просто ужас какой то. Единственное, что оставляет сомнение в предсказании - вероятность, что имеется в виду - не будет президента, а будет президентша. Иначе вообще можно чёрт те что предположить.  более месяца назад
Genadii [10.4K]
Эскалация напряженности в Сирии очень высока. Штатовцы не решатся на наземную операцию. Опоздали. Как будут выкручиваться?  более месяца назад
Евгений 49 [16.2K]
Давить морально через СМИ, правозащитные организации, подбрасывать оружие "умеренным".  более месяца назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
3

Никто не ненавидит Трампа, разве что Клинтон))) Не забывайте, что большинство из того, что мы узнаем об Америке - профильтрованная российскими СМИ пропаганда.

Как человека и бизнесмена его есть за что уважать. Президентом он еще не был, поэтому делать какие-либо выводы на этот счет - бессмысленно.

Он - бизнесмен, хороший бизнесмен, который умеет ставить цели, планировать, подстраиваться под изменяющуюся реальность, отвечать за собственные косяки и находить компромисс в любых ситуациях (разумеется с допустимым убытком). Думаю, что это неплохие качества для президента.

2

Громко сказано "Ненавидят". Если смотреть теледебаты, то можно увидеть, что почти 50 процентов голосовали за Трампа. Остальные 50 с небольшим просто опасаются его эксцентричной личности, уж слишком открыто и он говорит про Клинтон и о Демократической партии США, что же станет, когда он станет президентом? Всех пошлет куда подальше? Наверное так думает часть избирателей.

Людей в США уже накормили новостями о том, что "Злые русские готовят заговор, к которому причастны пьяные медведи от водки и т.п. Конечно это сарказм, но о том, что русские опасны, такое действительно имеет место быть на американском ТВ. Наверно поэтому людей отпугивает Трамп, своей поддержкой к России.

Также многие считают, что бизнесмену не место на президентском посту, но тут скорее выбор каждого гражданина, нужен ли такой президент.

1

Весьма странный вопрос, если учесть что за Дональда Трампа голосуют миллионы американских граждан. Нет, американцы не ненавидят Трампа. А за что его ненавидеть, если он еще не был президентом? Он всего лишь кандидат, эпатажный, не вписывающийся в политическую культуру США, грубоватый. Все это пугает, вызывает недоумение, но вместе с тем и большой интерес и симпатию.

0

Точнее будет сказать не все американцы а американки феминистки и эмигранты. Американки феминистки его ненавидят за то что он настоящий мужик который в семье главный, успешный, не носит юбки, не подчиняется напрямую жене и прочая феминистическая бредятина. Эмигранты же его не любят потому что он хочет остановить(или ограничить) эмиграцию и выслать тех кто еще не получил гражданство(по их мнению). Но мы то понимаем что американцы это и есть нация эмигрантов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID