Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ваши отзывы о проекте дом 2?

Иваныч90 [875] более года назад
1

Ну всё, накипело... Не хотела ничего писать, но поняла, что это не избежно. Либо я сейчас высскажусь здесь, либо потом, в комментариях, но в более губой форме.

Когда я узнала, что Сёма (Саймон) пришёл на дом2, я была в ужасе. Никогда не любила этот проект, а тут узнаю, что близкий мне человек оказался именно там... Подумала, что Сёма - мальчик взрослый (на 6 лет старше меня) и сам выбирает, как ему жить. Поддержала. Начала смотреть дом2. На третий день нервов не хватило - перестала, начала наблюдать за ним только в инстаграм. Как Сёма меняется на проекте мы видим все. Стал дёрганным, агрессивным, недоверчивым. Странно... Ни одного из этих черт в нем небыло, за всё время, пока он жил дома (а это лет 8-10, если не ошибаюсь). Ладно. Подумала, новая обстановка, переезд, нехватка близких рядом - всему вина, но, оказалось, что это совсем не так...

Марго Овсянникова

Сёма не любит, когда его обманывают, даже в мелочах. Соврёт один раз - соврёт и второй, и третий и в сотый раз. Сёма хотел заступиться за Марго, он верил ей, что тема про эскорт - враньё. Он хотел отстоять её перед всеми. А она, во-первых, обманула его, во-вторых, обманула всех нас и в-третьих выставила ЕГО виноватым, что об этом узнали все (то, что об этом итак все знали - её не смутило). Я очень хорошо относилась к Марго, защищала её, жалела, поддерживала (не дадут соврать многие мои подписчики), но, после того, как она стала НАПРЯМУЮ настраивать всех против моего брата - я разозлилась. Мне скинули много ссылок и фотографий Марго, доказывающих её связь с эскортом, более того, открылась ещё одна тайна Марго (в скором времени вы тоже о ней узнете). Мне стало противно, что я защищала ЕЁ, вместо того, чтоб лишний раз поддержать брата. Для тех, кто считает меня какой-то грымзой, которая отвернулась от человека за его прошлое - вы ошибаетесь! Знаете, сколько у меня знакомых с прошлым даже хуже чем у РАПУНЦЕЛЬ??? Нет, не знаете. Мне плевать на прошлое людей. Я сужу по поступкам в НАСТОЯЩЕЕ время! А её поступки её же и губят. Ведёт себя похабно, на камеру старается показать как можно больше обнаженного тела(чаще всего задницу), дразнит парней... Это ли не жесть, ребят? А тут она ещё и с Гриценко переспала "назло Саймону". НАФИГА??? Ты назло себе это сделала! Только подтвердила то, что о тебе говорят.

Лена Хромина

С самого начала я относилась к Лене негативно. Меня бесил тот факт, что она хабальная, много на себя брала и своими нападками пыталась унизить Сёму. Она влезла в пару Саймон-Марго(к которой на тот момент у меня была симпатия). Сейчас я стала замечать, что Лена начала меняться. Стала более покладистой, нежной, верной... Если это не наиграно, то, в скором времени, думаю, что к Лене я начну относиться больше чем нейтрально.

Саймон Марданшин

Повторюсь, Сёма небыл агрессивным, когда жил с нами. Наоборот, его любили все, абсолютно. Он помогал нам и даже совершенно чужим людям, так как в нашей семье никогда небыло ни агрессии, ни, темболее, драк. Нас воспитал очень хороший человек - наша мама. Она давала свою любовь не только нам с братьями, но и всем детям, которые к ней ходили. Ну, не об этом речь... Сёма вырос в очень большой семье, в которой царила гармония. И, когда я вижу взбесившегося Саймона - я не могу узнать в нём СЁМУ, брата, скоторым я выросла. Я понимаю брата. Даже у меня не хватает нервов на всё это. А какого ему? Каждому хочется вставить свои 5 копеек, не думая, что своими "копейками" они могут сделать человеку очень больно.

Многие мне пишут, что я ещё мала, не понимаю ничего, и, вскоре начну так же кидаться на людей... WTF??? Просто....без комментариев...

Для комментаторов-агресс­оров зазеркалю:

Те, кто пишет "Психбольной", "Моральный урод", "Мать правильно сделала, что в ДД отдала" и т.д.- А ВЫ КТО ТАКИЕ??? Вы не МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ??? Давить на больное - ЭТО НЕ АМОРАЛЬНО??? А если бы у него были проблемы с головой- его отдали бы тогда в психушку, а не в семью!!! Это вы, комментаторы хреновы, и такие как Марго его доводят до такого состояния!!! Нельзя быть настолько бездушными. Он вам ничего не сделал, а гасите его ВЫ. Не стрёмно? Фу. Отыне, я буду банить всех, кто будет оскорблять моего брата в моих постах!

Ах, да, вопрос на засыпку...

Если вам не нравится дом2 - нафига вы его смотрите? Если вам не нравится Сёма - НАФИГА ВЫ НА НЕГО РЕАГИРУЕТЕ??? Вам скучно жить? Или уже не знаете, кого грязью полить??? Зато, при встрече с ним, только и делаете, что хватаетесь за мобильники!

система выбрала этот ответ лучшим
0

Как говорится в пословице-на вкус и цвет товарища нет.Если передачу Дом-2 просматривают около сорока миллионов зрителей,значит она кому-то интересна.В ней ,конечно много и негатива,но возможно то и негатив подогревает зрителя и возбуждает в нем интерес.Ведь на этот телепроект идут не артисты,а реальная молодежь и смотрит,в основном реальная молодежь.Одни смотрят,чтобы чему то научиться от сверстников,другие чтобы научиться на чужих ошибках.

0

Чтобы стать популярным,каждый телеканал специализируется на каких то передачах.Вот и ТНТ выбрал развлекательные передачи,в том числе Дом-2 с привлечением реальных людей из числа молодежи всей страны.Это для молодежи интересно-засветиться "в телевизоре" поэтому смотрят эту передачу примерно 40 миллионов зрителей.А это успех! По существу проект о том,как учиться на ошибках других.Вот и учатся,кто на проекте вживую,кто у экрана.

0

Раньше смотреть было намного интереснее, теперь это немного похоже на цирк, или на курятник, где все друг друга топят в грязи. Очень мало хороших искренних участников, обычно если такие приходят, то не надолго. Также ведущие ведут порой себя не адекватно, оскорбляя участников и некорректно к ним относятся, подогревая еще больше конфликты между ними. В общем от нечего делать можно и посмотреть.

0

Сборище глупых людей на одном участке! ))) Несут такой бред, аж уши вянут! Чем больше человек выставляет себя полудурком или таким является, на данном проекте, тем выше цениться! Аморальность зашкаливает! Сплошной блуд и проституция! Я удивляюсь, некоторые люди за деньги сделают все, что угодно!

0

Скажу только одно, что смотреть этот бред не стоит. Есть ли смысл смотреть это шоу? Я например не вижу смысла. В нем драки, мат и прочее, что даже не охота смотреть отношения этих людей друг к другу. Смотрите что-нибудь полезное, или не тратьте время впустую.

0

В последнее время проект испортился, и участникам сходит с рук слишком многое из того, что следовало бы запретить на проекте. Раньше за это наказывали. Поэтому и рейтинг программы не растет, мягко говоря, и личности на нем не задерживаются.

0

Саша Гозиас из Дома-2 сделала вторую пластическую операцию

Всем привет, а вот ссылка на видео в instagram, я не ожидала такого результата!

https://www.instagram.com/p/BXM8MnXnL19/?taken-by=alexsanyan_tigran

0

Саша Гозиас из Дома-2 сделала вторую пластическую операцию

Всем привет, а вот ссылка на видео в instagram, я не ожидала такого результата!

https://www.instagram.com/p/BXM8MnXnL19/?taken-by=alexsanyan_tigran

0

Шуо, которое помогает многим достичь своих целей, отдавая себя, то есть выполняя поручения ведущих и показывая себя на всю страну, так как хотят видеть это ведущие.

Не самое плохое место для заработка.

0

Сплошной бардак,устроили балаган,там только и делают,что дерутся и грязью друг друга поливают.

-1

Саша Гозиас из Дома-2 сделала вторую пластическую операцию

Одна из самых ярких участниц телепроекта Дом-2 Саша Гозиас сделала вторую пластическую операцию. Впервые девушка обращалась к хирургу, чтобы увеличить грудь, и вот теперь она решила исправить еще и нос.

Проблемы с носом у Саши начались после стычки на проекте Дом-2. Пластический хирург Тигран Альбертович Алексанян определил, что Гозиас показана септопластика – это операция по исправлению искривленной носовой перегородки. Одновременно хирург и его пациентка договорились немного поработать над эстетикой носа. Решено было сделать его изящнее, чуть сузить и уменьшить кончик.

Саша надеется, что после операции она избавится и от проблем с дыханием, и от сложностей с выбором ракурсов, в которых кривизна была бы менее заметна. Ведь теперь ее нос идеален с всех сторон!

Деликатная ринопластика для актрис, моделей и популярных блоггеров – обычное дело. Такие операции в «Арт-пластик» (московской клинике доктора Алексаняна) проводятся практически ежемесячно. Широкую известность получают лишь некоторые из них. Другие – строго засекречены. Например, точно такую же операцию не так давно сделала Катя Гордон, а также модель и звезда Инстаграма Нита Кузьмина, которая буквально преобразилась, благодаря ринопластике у Тиграна Альбертовича. В числе других известных пациентов доктора так же называют Розу Сябитову, Михаила Евланова, Викторию Берникову и Викторию Романец.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID