Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ваши отзывы о проекте дом 2?

Иваныч90 [864] 11 месяцев назад
0

Как говорится в пословице-на вкус и цвет товарища нет.Если передачу Дом-2 просматривают около сорока миллионов зрителей,значит она кому-то интересна.В ней ,конечно много и негатива,но возможно то и негатив подогревает зрителя и возбуждает в нем интерес.Ведь на этот телепроект идут не артисты,а реальная молодежь и смотрит,в основном реальная молодежь.Одни смотрят,чтобы чему то научиться от сверстников,другие чтобы научиться на чужих ошибках.

0

Чтобы стать популярным,каждый телеканал специализируется на каких то передачах.Вот и ТНТ выбрал развлекательные передачи,в том числе Дом-2 с привлечением реальных людей из числа молодежи всей страны.Это для молодежи интересно-засветиться "в телевизоре" поэтому смотрят эту передачу примерно 40 миллионов зрителей.А это успех! По существу проект о том,как учиться на ошибках других.Вот и учатся,кто на проекте вживую,кто у экрана.

0

Раньше смотреть было намного интереснее, теперь это немного похоже на цирк, или на курятник, где все друг друга топят в грязи. Очень мало хороших искренних участников, обычно если такие приходят, то не надолго. Также ведущие ведут порой себя не адекватно, оскорбляя участников и некорректно к ним относятся, подогревая еще больше конфликты между ними. В общем от нечего делать можно и посмотреть.

0

Сборище глупых людей на одном участке! ))) Несут такой бред, аж уши вянут! Чем больше человек выставляет себя полудурком или таким является, на данном проекте, тем выше цениться! Аморальность зашкаливает! Сплошной блуд и проституция! Я удивляюсь, некоторые люди за деньги сделают все, что угодно!

0

Скажу только одно, что смотреть этот бред не стоит. Есть ли смысл смотреть это шоу? Я например не вижу смысла. В нем драки, мат и прочее, что даже не охота смотреть отношения этих людей друг к другу. Смотрите что-нибудь полезное, или не тратьте время впустую.

0

В последнее время проект испортился, и участникам сходит с рук слишком многое из того, что следовало бы запретить на проекте. Раньше за это наказывали. Поэтому и рейтинг программы не растет, мягко говоря, и личности на нем не задерживаются.

0

Саша Гозиас из Дома-2 сделала вторую пластическую операцию

Всем привет, а вот ссылка на видео в instagram, я не ожидала такого результата!

https://www.instagram.com/p/BXM8MnXnL19/?taken-by=alexsanyan_tigran

0

Саша Гозиас из Дома-2 сделала вторую пластическую операцию

Всем привет, а вот ссылка на видео в instagram, я не ожидала такого результата!

https://www.instagram.com/p/BXM8MnXnL19/?taken-by=alexsanyan_tigran

0

Шуо, которое помогает многим достичь своих целей, отдавая себя, то есть выполняя поручения ведущих и показывая себя на всю страну, так как хотят видеть это ведущие.

Не самое плохое место для заработка.

0

Сплошной бардак,устроили балаган,там только и делают,что дерутся и грязью друг друга поливают.

-1

Саша Гозиас из Дома-2 сделала вторую пластическую операцию

Одна из самых ярких участниц телепроекта Дом-2 Саша Гозиас сделала вторую пластическую операцию. Впервые девушка обращалась к хирургу, чтобы увеличить грудь, и вот теперь она решила исправить еще и нос.

Проблемы с носом у Саши начались после стычки на проекте Дом-2. Пластический хирург Тигран Альбертович Алексанян определил, что Гозиас показана септопластика – это операция по исправлению искривленной носовой перегородки. Одновременно хирург и его пациентка договорились немного поработать над эстетикой носа. Решено было сделать его изящнее, чуть сузить и уменьшить кончик.

Саша надеется, что после операции она избавится и от проблем с дыханием, и от сложностей с выбором ракурсов, в которых кривизна была бы менее заметна. Ведь теперь ее нос идеален с всех сторон!

Деликатная ринопластика для актрис, моделей и популярных блоггеров – обычное дело. Такие операции в «Арт-пластик» (московской клинике доктора Алексаняна) проводятся практически ежемесячно. Широкую известность получают лишь некоторые из них. Другие – строго засекречены. Например, точно такую же операцию не так давно сделала Катя Гордон, а также модель и звезда Инстаграма Нита Кузьмина, которая буквально преобразилась, благодаря ринопластике у Тиграна Альбертовича. В числе других известных пациентов доктора так же называют Розу Сябитову, Михаила Евланова, Викторию Берникову и Викторию Романец.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID