Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что будет Ивану Барзикову за избиение Саши Задойнова? Его посадят?

kikimora [88K] более месяца назад

Какое наказание понесет Ваня Барзиков за избиение Саши Задойнова?

3

Думаю, что Ивана все таки не посадят за драку, ведь серьезных увечий он не нанес, плюс сам Задойнов не будет на него писать заявление в полицию. Как ни как это его друг и он это прекрасно понимает! Поэтому в лучшем случае для Ивана будет несколько исходов:

  • его оштрафуют на круглую сумму и он выплатит их в качестве компенсации Саше,
  • либо с ним проведут беседу и укажут со строгим выговором. Так как подобное на проекте не приветствуется!
  • а вот третий исход - совершенно не радужный - его могут выгнать. как это было ранее с двумя девушками - когда одна другой шею вывехнула.

Но будем надеяться все разойдутся тихо мирно и желательно чтобы ребята помирились.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Как-то очень жестоко обошелся Ваня Барзиков с Сашей Задойновым, двумя ударами по лицу отправив его в нокаут. Дом-2 - это все же шоу, а не бокс.

Посадят ли Барзикова? Вполне возможно, но только это будет карцер Дома-2. Состоится справедливый суд и Ване влепят пять суток. Это самое страшное, что может грозить драчуну. Уже почти неделя прошла с момента драки, а Барзиков по прежнему на Острове любви, приглашает девчонок на свидание.

Поговаривают, что под давлением общественности Ивана Барзикова могут выгнать с проекта. Так, отряд не заметит потери бойца. Возьмут на проект новенького участника и шоу будет продолжаться.

2

Конечно, Иван неправ, что напал и ударил Задойнова, но молодого человека тоже можно понять, наверное, любой парень так точно повел себя в такой ситуации.

Наверняка, никто его не посадит, думаю, что Задойнов хоть и не сильно порядочный человек, но не до такой степени, чтобы писать заявление на обидчика, да и сам Иван гораздо больше пострадал в этой ситуации, правда конечно морально.

Так что, быстрей всего Ивана могут наказать или финансово ( например, выплатить Саше моральный ущерб в энной сумме рублей) либо вообще наказывать не будут, а просто серьезно с ним поговорят организаторы или ведущие шоу.

дом 2

2

Посадить могут только в том случае, если пострадавшая сторона заявит в милицию и там будет возбуждено уголовное дело в отношении Барзикова.

Но, возможно, парни договорятся обо всем и до этого дело не дойдет.

В любом случае продюсеры проекта должны соответственно отреагировать на поведение Вани. Скорее всего, чтобы не терять рейтинг программы (на который в какой-то мере оказывают влияние и неординарные личности участников) все будет делаться для того, чтоб парни помирились.

2

Есть несколько вариантов развития событий: Барзиков помирится с Задойновым, и конфликт будет исчерпан, Барзикова выгонят с проекта за недостойное поведение или же Барзиков получит выговор от ведущих и продолжит участвовать в проекте. 9 октября Барзиков отправился на свидание с Иришей, а потому можно предположить, что пока ему за эту драку ничего не будет.

1

Бородина была против насчет "отомстить". Когда Задойнов захотел отомстить Борзикову и на перчатках чтобы состоялся бой, Бородина опровергнула и отказала Задойнову, сказала, что нельзя на негатив, негативом отвечать, а то вы переубиваете друг друга.

Наказания никакого небыло, так как Задойнов сам виноват, предал друга, а потом доказывал свою правоту.

Он это все сделал из-за денег, чтобы выиграть, но Пинчук и его поматросила и бросила, а Мексика нашла удобный момент и пристроилась к Задойнову.

1

В одном из постов в социальной сети, Барзиков написал, что вопрос насчет удара Задойнова в лицо они решили мирным путем. По его словам, здесь они оба были не правы, он в том, что ударил его, а Саша в том, что пошел на свидание с его бывшей девушкой. Но также он рассказал, что ему надоело то, что все пишут что я ударил друга, это не так, сказал он, Саша никогда не был мне другом, и сейчас мои отношения с ним напряжены.

1

А вот я думаю, что телеканал ТНТ выпишет Ивану Барзикову премию за популяризацию проекта Дом-2, который уже стал визитной карточкой данного канала. В последнее время только и говорят про эту драку. Рейтинг растет

Во всяком случае, пока нет никакой реакции на действия Барзикова, который жестоко избит Задойнова. А значит его действиями полностью довольны.

0

Насчет посадят Борзикова или нет, конечно же нет, дом2 стал таким местом, что кто хочет дерется, конечно есть какие-то наказания, но до тюрьмы точно не дойдет, они могут помириться и дружить даже после этого.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID