Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто по национальности Любовь Казарновская?

Галина78 [50.7K] более месяца назад

Кто по национальности Любовь Казарновская?

3

Национальность Любови Казарновской нигде не укаазывается, источники лишь отмечают, что родилась будущая оперная дива в Москве "в интеллигентной русской семье". Однако, фамилия Казарновская явно не русская, а, скорее, еврейская. Могу добавить, что двоюродный брат Любови Казарновской по линии матери имеет фамилию Буткевич. Скорее всего, девичья фамилия матери тоже была Буткевич. Могу ошибаться, но похоже, это чисто еврейская семья.

система выбрала этот ответ лучшим
пани Моника [149K]
Кто ж определяет национальность по фамилии? :) Так можно и впросак попасть, например, записав в евреи или поляки цыгана Марцинкевича. У евреев, как у цыган, своих фамилий практически нет, они берут фамилии народов, среди которых живут.
Кстати, мать Любови Казарновской в девичестве звали Лидия Александровна ШахмАтова. Это сибирский род. А фамилия Казарновские ведет свою историю с Поволжья и происходит от слова "хазары".
 более месяца назад
комментировать
2

Любовь Казарновская имеет еврейские корни. Двоюродный брат Любови Казарновской Александр Сергеевич Буткевич рассказал, что его отец Сергей Александрович Буткевич и мать Казарновской Лидия Александровна были родными братом и сестрой, соответственно следуя логике девичья фамилия матери Казарновской тоже Буткевич, а никак не Шахматова. Буткевич фамилия не русская, а еврейская вожможно польского происхождения, так как в Польше тоже живут евреи. Так же и фамилия Казарновская тоже не русская. Если судить по внешности, то отец Казарновской очень похож на еврейскую национальность. В то же время, если судить по внешности бабушки Казарновской Софьи Игнатьевны Буткевич, то её внешность тоже схожа с еврейской национальностью. Фотографии матери Казарновской Лидии Александровны в девичестве Буткевич тоже публикую.

Подробнее о родственниках Казарновской можете узнать вот здесь.

Отец Казарновской

Бабушка Казарновской

Мама Казарновской слева - Любовь Александровна Буткевич в девичестве

0

Любовь Казарновская советская и российская оперная дива, педагог по оперному вокалу, сейчас - член жюри в программе перевоплощений Точь-в-точь на Первом канале. В паспорте у нее стоит российское гражданство, но во втором поколении Казарновская имеет еврейские корни.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID