Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Актер Сергей Тэсслер, биография, фильмография, личная жизнь?

Iyoursummer [29.2K] 4 месяца назад
1

Российский актер театра и кино Тэсслер Сергей Александрович

(настоящая фамилия Петров) родился в городе Новочебоксарск 5 сентября 1989 года, знак зодиака дева. В 2012 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (мастерская Сергея Дмитриевича Черкасского). Сергей занимался баскетболом и футболом, также является кандидатом в мастера спорта по плаванию, профессионально обучался вокалу (тенор).

Фильмография актера:

2011 год сериал "Сквот" роль - Федя

2011 год сериал "Шеф" роль - Кирилл

2012 год сериал "ППС-2" роль - Лёлик

2012 год сериал "Улицы разбитых фонарей-12" роль - наркодилер

2013 год сериал "Ангел или демон" роль - Женя

2013 год фильм "Мирт обыкновенный" роль - Дмитрий Суханов

2014 год фильм "Архи" (не был завершен) Архи — главная роль

2014 год фильм "Батальонъ" роль - адъютант генерала Половцева

2014 год фильм "Гетеры майора Соколова" роль - Рудольфо итальянский тенор

2014 год сериал "Курт Сеит и Александра" ("Kurt Seyit ve Sura") (Турция)

2014 год сериал "Сильнее судьбы" роль - Митька родственник Глеба

2014 год сериал "Тайный город-2" роль - Захар

2016 год сериал "Анна-детективъ" роль - Мишель

2016 год мини-сериал "Высокие отношения" роль - Иван

2016 год сериал "Мурка" роль - Гектор

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID