Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как часто женщине для здоровья нужен оргазм или другая сильная радость?

Edgar Metzengerstein [21.5K] 2 месяца назад

Прочитал вопрос "Как часто женщине нужен секс?" и подумал, что главное-то в другом...

2

Женщина может обходиться и без оргазма. Знавал некоторых женщин, в возрасте от 30-и лет, которые ни разу в жизни не испытывали оргазм. Но, благодаря моим стараниям, впервые узнали, что же это такое.

Разные женщины по-разному испытывают оргазм. Некоторые начинают смеяться, некоторые делают сквирт. Другие же совсем теряют ум, могут, к примеру, буквально впиться зубами в своего партнера или расцарапать ему спину до крови.

Если женщина долго или вообще никогда не испытывает оргазм, то это видно по ее поведению, она становится нервной, раздражительной. Часто ведут себя неадекватно. Если же оргазм в ее жизни случается часто, то она начинает расцветать на глазах, ей постоянно хочется секса, не боится экспериментировать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Как мне кажется,это состояние наиболее радостное,когда Вы с человеком,без которого Вы и дышать не можете. А все остальные о...ы можно назвать искусственными.Особой радости не принесёт.А что касается женского здоровья,то для этого нужен не Ваш о...м,а вашего партнёра.Без контрацептивов естественно из резиновых или латексных видов.И как можно чаще.Чтобы снизить в значительной степени заболевание нехорошей (Р) болезнью женской груди.

Edgar Metzengers­tein [21.5K]
Да, кормление снижает риск рака, за это плюсую.  2 месяца назад
комментировать
1

Нормальной и здоровой в сексуальном плане женщине оргазм при половом контакте необходим минимум три раза по три раза в неделю. То есть женщина, вступая в половую связь трижды в неделю, должна каждый свой контакт оргазм испытывать трижды.

Мы с женой выдерживали это правило только первые давдцать восемь лет своего брака. Сейчас поутихли. Но наши контакты все равно радостны и дают мошный импульс для жизни.

Edgar Metzengers­tein [21.5K]
Да Вы герой! Уважаю тех, кто что-то делает методично и при этом со страстью - вот один индиец в скале тоннель долбил изо дня в день и продолбил через 20 лет... Но мы с женой - люди настроения, бурные радости именно этого типа у нас нерегулярны. Есть другие, сильнее.  2 месяца назад
комментировать
1

Для здоровья что-то я сомневаюсь, наверное больше психологически. Наверное вы слышали, что женщина не всегда испытывает оргазм.Но как оргазм так и без него никак на здоровье не влияет, хотя в основном каждая женщина хочет испытать оргазм. Кстати женщине нельзя без секса, ведь это приводит (может сами замечали у одиноких допустим) к нервным расстройствам.

Edgar Metzengers­tein [21.5K]
А как же с версией, что примерно час качественного секса лечит от простуды? :)  более месяца назад
ifdfhi [5.7K]
фигня это неправда за час мужик сотрется  более месяца назад
Edgar Metzengers­tein [21.5K]
Обижаете! Каждый раз так не будешь делать, верно, но под настроение почему бы нет?  более месяца назад
ifdfhi [5.7K]
завидую силе воле....))  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID