Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем можно объяснить такое состояние сознания?

GillesDeleuze [1] 2 месяца назад

Недавно со мной произошел крайне необычный для моей личности случай. Я не был в состоянии аффекта. Было около 22.00 я возвращался домой из учебного заведения. На станции метро N я вышел из вагона, чтобы пересесть на другу ветку. Важно заметить, что этот маршрут для меня привычен, я почти каждый день в течении последних двух лет использую этот пересадочный узел. Все было в порядке. Я как обычно встал в метре от путей и стал ждать поезд. Вдруг мне в спину уперлась чья-то ладонь и толкнула на рельсы. Я чудом не упал, постоял на месте, подождал пока пройдет поезд и сел у стены. Тут меня будто током ударило, я дернулся и оказался на в вагоне поезда, следовавшего по этой ветке в нужном мне направлении, только семью станциями севернее сидел с открытыми глазами и смотрел в окно. Прошло около двадцати минут с момента гипотетически реального происшествия. Тогда мне показалось, что я был очень напуган и все последние 20 минут находился в состоянии некоего оцепенения, а этот ряд сенсорных образов - реальность. Я рассказал об этом подруге, она получила записи камер видеонаблюдения этого места в это время, на которых явственно видно, что меня никто не толкал, я зашел в вагон и поехал дальше. Примечательно, что до просмотра записи видеонаблюдения я не ставил под сомнение этот необычный сенсорный опыт. Что могло стать причиной такого психо-эмоционального состояния? Заранее Вам благодарен.

Альтера [84.7K]
Вы не принимаете никаких лекарств, сильнодействующих средств?  2 месяца назад
Бакса [10.3K]
Перечитал, раз 20 написанное, тем не менее некоторые вещи надо четко прояснить. Какая у Вас профессия ? Каким родом деятельности занимаетесь ? Есть догадки, но здесь важна точность. На сколько точно Вы сможете вспомнить события того дня до входа в метро. Если Вы не желаете это писать здесь можете доп инфу отправить мне в личку.  2 месяца назад
комментировать
2

Не обижайтесь, Бога ради, но так выглядят банальные галлюцинации. Переутомление, перенапряжение - и психика дает сбой. Не зацикливайтесь на этом, отдохните и приводите нервы в порядок. Я знаю подобную историю, человек рассказывал небылицы, там коллекторы сильно надавили, ни с чем потусторонним это связано не было.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Можно войти в транс и испытать такое, что вы испытали. Если на камерах видео наблюдения вас на самом деле никто не толкал. У вас бывает такое что вы действуете подсознательно? Бывает такое когда вы не можете вспомнить куда направляетесь и зачем направляетесь но делаете все автоматически? Вообще такое состояние опасно.

0

Вполне возможно это какое нибудь предупрежденье,которое должно было дать возможность Вам,что то переосмыслить или изменить в жизни,что бы вы задумались,что делать дальше.есть ещё вариант был всплеск энергии при котором Ваш разум и осознание восприяло это,как толчёк и выпадение в реальном времени.

0

Такая преходящая амнезия может быть связана с приемом наркотиков . Если исключено действие наркотических препаратов , то надо исключать преходящие нарушения кровообращения в вертебрлбазиллярной системе . Для этого необходим осмотр невролога и МРТ головного мозга , лучше с контрастированием .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID