Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как относятся американцы к тому,что их страна поддерживает террористов?

Вячеслав Бородовицын [39K] более месяца назад

Не для кого не секрет, что США поддерживает Саудовскую Аравию, а та террористов. Не для кого не секрет, что созаднные в Ливии, Сирии и др. бандформирования - это дело рук спецслужб США и т.п.. Та же Аль-каида, это тоже творение спецслужб США. Отсюда получается, что весь негатив терроризма существующий в мире - дело рук США.

тэги: сша
7

Для простого американца важно одно:

Благосостояние.

То есть по какой цене он будет заправлять машину, есть ли работа, и с нее можно ли содержать семью.

Остальное для американца неважно, братается его правительство для этого с Богом или с Сатаной.

Как, впрочем, и для всех остальных народов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Американцы не считают, что их страна поддерживает террористов. Американцы большие патриоты и поддерживают политику своего правительства в большинстве. Разумеется, как в любой демократической стране, в США есть и оппозиция. Но оппозиция в основном противостоит правительству в вопросах внутренней политики. Говорю не голословно. Брат живет в США около 15 лет постоянно, общаемся.

Вячеслав Бородовицы­н [39K]
А они вообще знают о том, что их правительство сотрудничает с терористами?  более месяца назад
комментировать
5

А у американцев такого рефлекса нет!

Им совершенно до лампочки как-то относиться к мировому терроризму, любой войне, если все это за пределами их страны.

Триста лет они привыкали отсиживаться за двумя океанами от мировых страстей. Лезли только под раздачу, от чего только наживались. Их не бомбили, не оккупировали, не истребляли и живьем не сжигали вместе с детьми. Миллионами, причем.

Как бы вовсе наоборот - все это они делали с аборигенами Америки. А нынче уже до Европы и Азии добрались. Трехсотлетний опыт убийства сказывается.

И черта им волноваться, что где-то рушатся страны, гибнут миллионы людей. У них уже в генах, что в результате очередная такая мировая кровавая фигня окажется только на пользу США. А значит и им, её гражданам.

Этакие паразиты, вирусы, на теле цивилизации.

И им совершенно не важно, что уничтожается не только цивилизация, но даже тысячелетние следы ее. Черта ей, Америке, волноваться. А если все получится, так однажды и начнут говорить, что все произошло от неё, от Америки.

Не раз такие кувыркания были в истории цивилизации. Если кто, конечно, достаточно знает её.

А кто и где провоцирует какие-то массовые убийства им, жителям Америки, совершенно до лампочки. Гитлер ли, свои ли пентагоновские чинуши. Им даже "злобная" Россия нипочем.

Меркам главное, чтобы гамбургеров было бы им от пуза, да баксов побольше на кармане. А весь остальной мир гори синим огнем.

Где им предвидеть при отсутствии рефлексов самосохранения, что однажды и океаны их не спасут...

P.S. От чего Америке и интересно поддерживать терроризм во всем мире. Всего лишь бизнес. И ничего личного. Эка ерунда, что кровь льется. Главное баксы и власть.

3

Американцы в большинстве своём даже не догадываются что их правительство поддерживает мировой терроризм,им этого попросту не говорят,зато западная пропаганда им показывает какая плохая Россия и как бравые американские солдаты отважно борются с мировым терроризмом,этот миф муссируется как в западной прессе,так и в голливудских боевиках.Им вообще внушают что они исключительная нация,а США лучшая страна в мире,эдакая империя света без которой в мире давно бы был хаос.

2

Американские граждане не считают их террористами , а борцами за демократию и права человека против тирании и бесправия!

А по- настоящему , чем больше будет государств типа Сирии, Ирака, Ливии, Йемена,...где идёт перманентная гражданская война

, тем большее влияние будут иметь США и тем меньше суверенитета и независимости у этих стран неисчерпаемого источника природных ресурсов и дешёвой рабочей силы, не способных к сопротивлению вследствие и разобщённости!

И случайно это не получается , а является целенаправленным действием спецслужб , направляемых Правительством!

1

Они об этом и не догадываются, будучи глубоко уверенные, что их страна несет людям Земли мир и процветание. Американские СМИ такую информацию держат за семью замками.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID