Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как простые россияне относятся к войне России и США в Сирии? Это реально?

Feride 333 [60.1K] 2 месяца назад

Сейчас очень тяжелая ситуация между Россией и США из-за Сирии, многие политологи прогнозируют что Россия и Америка могут начать войну между собой в Сирии.

Как думаете насколько это реально?

Чем может закончится такая война?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
6

Большинство россиян не относятся к войне в Сирии и естественно не участвуют в ней. Ну возьмем бабушку лет 70 с пенсией 7 тысяч рублей.

А таких бабушек в России много и если верить что продолжительность жизни в России постоянно растет и средний возраст у женщин достиг 72 лет. то естественно , что таких бабушек становится больше с каждым годом. И многие жалуясь на здоровье помогают растить внуков и правнуков, если они есть и бороться с недугами и бороться с нищетой, так что многие понятия не имеют, кто такой Асад.

Ну разве если зрение и слух позволяют может и услышат , что по телевизору, но исходя из своего опыта, они давно не доверяют телевидению. , так что для них Сирия это что-то абстрактное. Ну а те бабушки, кто помоложе и кому здоровье позволяют, или на дачах вкалывают или мыльные оперы смотрят. Так что для них Сирия, , да собственно не до нее. Ну а про дедушек я не говорю, так как их очень мало. Многие и до пенсии не доживают, а некоторые Сирию через стакан иногда и видят, но им это как говорится фиолетово.

Не ну бывают сердобольные старушки, которые на лавочках всех обсуждают, то тут и сирийцам может достаться. Так что мы пережили холодную войну, да и горячие перед этим, а по сравнению с этим в Сирии так мелкая заварушка.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Я как раз такая бабушка, которую так хорошо разрисовал Ладлен. То с внуками, то в саду, то здесь на БВ.

Что такое противостояние с Америкой у нас уже давно, прямо с 1945 года, так об этом знают все те, кто политикой и новостями интересуются.

Разогрев отношений то накаляется, то остывает до холодной войны. Америка богатеет на войнах, ей мир не нужен, иначе оружие некуда будет складировать.

А мы сидим на нефтяной и газовой игле и сильно от неё зависим. Скачки цены нефти и газа расшатывают нашу экономику и мы это видели совсем недавно. И помощь Асаду в войне с ИГИЛовцами (читай США) нужна нам как воздух.

Вот и прикрываем свое уязвимое место: лучше сейчас финансовый кризис, чем совсем обрушить страну, что и добиваются американцы.

Обе стороны понимают, что победителей здесь не будет, у каждого такой ядерный запас, что несколько раз можно уничтожить планету. Остается только бряцать оружием.

2

"Простые Россияне" понятие довольно растяжимое. Но если брать в расчет, как это обычно делается в таких случаях, общую массу, то большинство рассуждает так, как это на сегодня выгодно Российской власти. Иными словами Россияне относятся к этому взаимному противостоянию так, как им показывают по телевизору и пишут об этом подконтрольные СМИ. А по телевизору нам показывают, какие США плохие, как они обманывают весь мир, как поддерживают и выращивают террористов в Сирии, причем специально для того, чтобы они из Сирии разрушили Россию. Враг одним словом. Показывают, как в Сирии бедный Башар один на один бьется с мировым злом и помогает ему в этой не равной схватке только Россия. Если бы не мы, то это общемировое зло, сатанизм, которые породили США, уже бушевали бы на просторах России. Но мы оказались хитрее и под благословение Кирилла Гундяева первыми напали на них в их логове и помогли Башарке. У нас очень много всякого оружия, всякие там С300 и С400. Можем даже с Каспийского моря из под воды ракетами шандарахнуть по Сирии. У нас очень много денег и эта война в Сирии и где бы там ещё не было, нам не стоят ни копеечки, мы столько же тратили на ежегодные учения, а то и больше, а тут в реальной обстановке, очень гуд. То что там мы бомбами убиваем мирных жителей и их дома, детей и женщин всё враньё американское, это они сами там так делают, а если вдруг правда что мы, то ни чего страшного - это всё террористы и их пособники. Если бы не хотели чтобы мы их бомбили, то давно бы сдались нашему другу Башарке. Америка делает это для того, чтобы отнять у России все ресурсы которые у неё есть, а всех россиян сделать рабами. Ни больше и не меньше. Америке не нравится что мы встали с колен, она хочет чтобы мы постоянно стояли только на коленях, а ещё лучше в колено-локтевой позе. Вот поэтому она натравила на нас весь мир. А весь мир идиоты и марионетки американские, поэтому поддались и тоже против нас сейчас. Но у нас есть ядерная бомба и мы не сдадимся. Вот поэтому трусливые американцы нас не тронут, вдобавок ко всему наша экономика уже достигла дна, а это уже хорошо, значит будем делать модернизацию и импортозамещение. Поэтому война в Сирии с США реально, но нам от этого даже хорошо - не у нас же война, а в Сирии. Нас, в наших домах, городах и тем более в деревнях это не касается. Покажем им в Сирии кузькину мать! А если не получится, то и шут с ними, вон во дворе корова не доена, муж пьяный у калитки валяется, вот проблема, а вы тут со своей Сирией. (Мнение не моё, а как предлагалось ответить за среднестатистического "простого россиянина", лично я считаю по другому).

Animan Vi [7]
могу также про него написать, что он агент амеров  более месяца назад
комментировать
2

Открою Вам небольшой секрет: Россия и США уже давно ведут войну в Сирии между собой, действуют чужими руками. Каким образом? Известно, что США поддерживают сирийскую оппозицию, а Россия - действующего президента Башара Асада. Это противостояние не перерастет в открытую войну, это война "чужими руками".

1

Знаете, сейчас такая ситуация, что людям не то, чтобы безразлично, но они уже просто от этого устали. У них у самих проблем выше крыши (маленькая зарплата, рост цен, оплата коммунальных услуг и так далее), а тут еще и Сирия! Граждане России уже и так нахлебались вдоволь с Крымом и знаю, что правильно государство поступила присоединив Крым с себе, но что-то это всё тяжело на гражданах сказывается. Поэтому, большинство просто не думает по поводу войны в Сирии с США или думают, что будет война, будет думать и решать как к ней относиться, а сейчас переживать смысла нет. Дано решать проблему согласно её поступления. А война... Я думаю, что открытой войны не будет, так как мы обладает ядерным оружием, но стычки будут, да и США уже видет войну с Россией, правда чужими руками.

Animan Vi [7]
и чем же тяжело на гражданах сказывается?  более месяца назад
Тишина13 [27.8K]
Чем? По-моему это очевидно. Весь мир недолюбливает Россию (по-крайней мере так говорят по телевизору))))., зарплаты не растут, так как денег нет, но на войну в Сирией уходит не мало! Ну это только очевидные проблемы.  более месяца назад
комментировать
1

США ни когда не будет ввязывать в войну на начальном этапе свои войска. Всё будут делать чужими руками, а потом, в конце выступят на стороне победителя и получат хайп и всемирное уважение. Возможно им еще и долги все простят за их деяние. В любом случае США победит.

1

Как простой россиянин утверждаю- никакой войны между США и Рф НЕ будет по одной простой причине- этот конфликт чреват применением ядерного оружия - а это никому не выгодно...а вот нагнетать напряженность вокруг отношений США и России кому-то сильно выгодно.

1

Подобная война уже была в Афганистане. СССР vs Америка. Против России уже давно идет война. Виновник войны это капиталисты спонсоры которые во всем мире спонсируют войны.

Простой народ против войны. Народ не хочет спонсировать войны.

0

Мы помогаем Асаду боротся с игиловцеми, которые сосдали сша, помогаем на законых правах, а не как сша и европа, и наконец.бьем игиловцев что бы они непришли к нам, что касается сша у них нет право нам угрожать гигимония их кончается, мы помним Беслан и другие теракты совершеные игиловцеми, прощать небудем, мы не европа,

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID