Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Достоин ли Борис Немцов своими деяниями того, что бы о нём помнили?

GOPSTOP [24.5K] более года назад

Акции памяти Бориса Немцова пройдут сегодня в России и за рубежом

В этот день политику бы исполнилось 57 лет. Официальных мероприятий в Москве не запланировано. Однако в частном порядке люди будут нести цветы к могиле Немцова и к месту его убийства, рассказала «Эху» член движения «Солидарность» Надежда Митюшкина.

Дни памяти Бориса Немцова в эти выходные в Нижнем Новгороде. Еще в нескольких городах, включая Москву, проходит показ документального фильма Зоси Радкевич «Мой друг Борис Немцов». В Берлине друзья и соратники политика собираются на первый форум его имени, организованный фондом Бориса Немцова.

Политик был убит в Москве в феврале прошлого года. На этой неделе в Московском окружном военном суде начался процесс над предполагаемыми исполнителями преступления.

1

О мёртвых плохо не надо говорить, но знать о господине Немцове надо. Вот и опять оппозиция из либералов призывает народ помнить о Немцове и выходить на улицы. Он у них борец с режимом и на то что могилка оппозиционера находиться в запущенном состоянии не вспоминается. Свою деятельность он начал занимая пост губернатора Нижегородской области, боролся против постройки Горьковской АЭС и он с ней справился, хотя этот проект МАГАТЭ в 1989 г. признал самым безопасным в мире. Оказывается его победа в деле окружающей природы сомнительна. Потом он активно сотрудничает с неким Борисом Йорданом для развития региона и этот человек характеризуется, как международный аферист. Они проводят сделку продажи бумажного комбината "Волга", комбинат становиться банкротом, так они и планировали и он уходит за смешную сумму банку США за 7 млн. $. Так в этот период в окружении Немцова работает гражданка США Гретчен Уилсон и она представитель интересов банка "CS First Boston", потом она выходит замуж за президента банка "НБД-Банка" Бориса Бревнова, который близок Немцову. Потом назначение Немцова вице-премьером и Бревнов сразу возглавил РАО "ЕЭС России" и он сейчас спокойно проедает денежки выкачанные из России в Англии. И таких фактов масса, в должности губернатора он лоббировал "европейское образование" и очень широко контактировал с разными зарубежными правозащитными движениями. гражданин США Уайт Девис у него находился в советниках, постоянно общался с британскими дипломатами и секретарем посольства США Реббекой Груц, было подозрение во связи со спецслужбами. Сведения обменивались и поступали в соответствующие организации и неплохо окупались. Стоит ли из него делать патриота?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Конечно достоин. Работая на ответственных должностях он сделал очень много для людей. Да и потом, когда он оказался не ко двору нынешней власти, он сделал пожалуй даже больше. Просто многие, к сожалению, не читали его статей и книг и предпочитают находиться в плену заблуждений, как все хорошо. Надеюсь, что история скоро расставит все на свои места и будут еще в России и памятники Борису Немцову. И книги Бориса Немцова будут изданы большими тиражами. И представляю сколько россиян будут делать удивленные лица и говорить "Да ? А мы и не знали." Хотя не знали лишь потому, что сами не хотели знать. Ведь так жить проще

3

Я так и думал, что в пояснении к вопросу не окажется ни одного "деяния" Бориса Ефимовича. Даже не удивлен этому.

Голословно сотрясать воздух уже вошло в привычку современных патриотов. Со своих кумиров берут пример.

Поэтому мой однозначный ответ - достоин.

За свои доклады, о реальном положении дел в стране в эпоху стабильности. В том числе и за доклад, который вышел уже после его убийства.

Поступки Немцова вижу, а вот деяния - увы.

3

Безусловно Борис Немцов достоин памяти. Он был ярким и неординарным человеком, не боялся идти против течения, не был приспособленцем, за что в итоге и заплатил жизнью. Тот же Чубайс или Кириенко смогли прекрасно встроиться в действующую систему власти. Ик ним в общество в обществе нет особых претензийпретензий, хотя и ошибок они совершили гораздо больше.

2

О Борисе Немцове будут помнить, не из за каких то деяний, о которых, вообще мало кто имеет представление. Был любимчиком у Ельцина, тот вроде даже его в преемники продвигал, фото есть -Передаю эстафету. но не передал, "царь Борис" подозрительный был, ревнивый до власти ,а когда пришло время эту власть продать, с личными гарантиями, то любимчику не доверил, у Бориса Ефимовича ,свои тараканы в голове были, мало ли что удумает человек, как про него говорят непредсказуемый, непоследовательный, да он и сам себя бунтарём называл ,и всё бы вроде ничего, жил себе... бунтовал... никому вроде особо и не мешал, и вот.... убили

Вот из за трагической смерти, Бориса Немцова, и будут его помнить.

1

Нет. Не достоин.

Он не за Россию пёкся. Он за баксы боролся.

В 90-е он блистал не умом, а внешностью.Он знал ей цену в государстве, где всегда не хватало именно типажа красавца-мужчины.

Ни одного достопримечательного поступка тогда, а после лишь работа на США да различных девиц лёгкого поведения.

Не зря Черномырдин его выкинул, бездаря.

А памятник ставить, типа за подобные проплаченные выходки?

Антигерой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID