Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какими простыми действиями дома можно снять негативную энергию с улицы?

Ярослав Гавриленко [53.6K] 2 месяца назад

На улицах полным полно разного рода энергий очень много негативной.

как придя домой избавится от неё (пусть даже частично) ?

2

Если день был насыщенным и тяжёлым в эмоциональном плане, то дома я принимаю душ, пью чашку чая с душицей или ромашкой, потом всем желаю спокойной ночи, а мужу желаю удачно провести вечер с детьми и сделать с ними уроки. А сама иду в спальню отсыпаться. К утру обычно всё негативное напряжение и плохое настроение проходят.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Проведите влажную уборку дома и включите молитвы, послушайте их и негативная энергия рассеется.Сами примите душ или расслабляющую ванну, поверьте вода лучший способ снять все негативное дома, так и вне.Уделите время просмотру комедии или интересной передачи и все плохое как рукой снимет.Также на помощь придет прослушивание на диске шума природы, как морской бриз,пение птиц и др.

2

Я думаю, нужно изготовить чучело человека, желательно из латекса. Но если это дорого, то из обычного дерева и обмотать тряпками и резиной. На место лица напечатать набор фотографий людей, которые вам не нравятся. Всякий раз клеить наиболее противное. И приобрести бейсбольную биту или простой черенок от лопаты на худой конец.

И лупить этой палкой чучело до изнеможения. Психологи считают это самой лучшей разрядкой. Если фото будет близкого вам человека, то старайтесь, чтоб во время избиений этот человек не мельтешил где-то рядом. Иначе может достаться уже не чучелу, а вам, по вашему горячо любимому телу.

А вот расслабляющую музыку, молитвы и покаяния оставьте на потом....

2

Волшебные предметы и пассы руками Вам не помогут.

Включите приятную Вам музыку, подумайте о приятных Вам вещах, выпейте стакан мартини.

Это помогает намного эффективнее китайскополинезийской дыхательной гимнастики нананйских воинов...

1

На мой взгляд это молитва, много знать их не обязательно, на мой взгляд достаточно прочесть перед образами молитву "отче наш" ну и соответсвенно омовение святой водой, мы в своё время так делали с маленькими своими детками и вы знаете очень помогало, сейчас они взрослые и все знают эту простую , но ёмкую молитву, а ещё плюс ко всему надо свято верить во всё хорошее и бога, тогда весь негатив который нас окружает будет обходить вас стороной, у вас будет светлая энергетика, как известно негатив её обходит стороной

1

Первое. Влажная уборка. Желательно со святой водой. Святой водой хорошо опрыскать всё. Хорошо жечь свечи, использовать ароматы. Умывайтесь святой водой. Молитв побольше. Если много негатива от соседей, то повесьте зеркало в их сторону

1

Пришли с улицы - и под душ. Смыть весь накопленный негатив, косые взгляды и все прочее. А потом уже можно приниматься за дела насущные. Можете поверить, становится, действительно легче. Да, и со всеми делами быстрее справляешься.

1

Душ, музон (только не тупое бумс-бумс, а мелодия с настроением) и желательно потанцевать под музыку от души, отключившись от всего остального мира, а потом вкусненько поесть. Если есть в доме кошка - погладьте, пусть помурлычет.

1

Залезть под душ. Вода смывает много негатива. Главное именно, чтобы вода текла, утекала через сток и в месте с движением воды, Вы смоете с себя что нацепляли.

0

Так- как ходит человек по улице в "защите"- обувь, одежда, шляпа \платок\ то незащищёнными остаются лицо и конечности рук- вот их,в первую очередь и надо очистить. Лучшим избавителем конечно будет талая вода,но подойдёт и из крана. Сначала вымойте с мылом руки, а затем смойте все с лица. Вот и все.

Если вы были без головного убора- не беда- волосы частично защитят. А если ходили босиком- помойте и ноги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID