Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Собрать на городской свалке свадебный салон. Возможно ли?

Наталья Ивлева [1] более месяца назад

Мне хочется иметь очень много свадебных платьев. Думаю какая же красота это и что они должны быть у каждой женщины по нескольку штук, даже если она замуж выходила один раз. Собрать целую их коллекцию чтоб у меня было что-то типа свадебного салона. Но позволить такую роскошь себе не могу, так как она для меня обойдется больше миллиона рублей. Да и другие тоже не смогут позволить, я сама видела что те свадебные платья, которые мне нравятся, стоят от двадцати тысяч. И теперь думаю где бы найти бесплатно свадебные платья. Их же очень много продается. Дефицита всяко нет и даже в свадебные салоны, несмотря на кризис, постоянно идут новые поступления.

У меня есть желание поискать свадебные платья на городских свалках. Кому то такие вещи как дорогое свадебное платье и свалка покажутся несовместимыми. Казались и мне. Но ведь их же все равно куда-то девают, даже после того как каждое свадебное платье повисит в шкафу лет 10 - 15. Всякому хранению свадебного платья, даже и самого ценного, есть предел.

Я вот думаю, что на каждой городской свалке свадебных платьев должно накопиться в разы больше, чем продается в свадебных салонов этого города. У меня нет иллюзий что вся городская свалка усеяна свадебными платьями, но ведь все что становится ненужным жителям этого города, рано или поздно отправляется туда, в том числе и одежда. А свадебные платья и тоже. Пусть они там и не в том состоянии, в котором продаются, и пусть даже порванные и испорченные, но ведь это же можно исправить.

Алкашка в свадебном платье

Я живу на окраине Набережных Челнов. У нас есть несколько общаг которые должны были расселить и снести, но сделать это никак не могут. Напротив окон моей квартиры находится ветхое общежитие. Многие оттуда уже уехали, оставив после себя пустые комнаты. Их быстро заняла всякая алкашня. Там собирается весь сброд. Да и само общежитие давным-давно превратилось в самое настоящее дно общества. Его местные жители обходят стороной даже днем.

Но несмотря на то что большинство проживающих в этой общаге уже давно опустились на самое дно, у них все же есть тяга к высокому и прекрасному. Это всяко надо поощрять и находить удовольствие не только в бутылке и выкрике нецензурныХ слов, но и хотя бы в мелочах.

В общаге напротив моих окон живет одна женщина лет 40. Если я не ошибаюсь, зовут ее Елена. И я из своего окна увидела, что она любит одевать свадебное платье. И развлекается со своими друзьями-собутыльниками в свадебном платье, фате и перчатках. Когда я первый раз увидела ее в этом платье, то не стала заострять внимания. Думаю, мало ли что у алкашей бывает, и свадьба может быть. Но на следующий день, когда настал вечер, я ее опять увидела в этом свадебном платье. И как она задирала его, одевая свадебные туфли. И около нее сидит парень и кладет руку на ее коленку, пока задран подол ее свадебного платья. А как она обнимается с пьяными мужиками. Пусть чувства грубые и пошлые, но зато красиво Они ее целуют в плечи. Елена сияет от удовольствия. Через три дня, когда я решила повнимательнее посмотреть в окно ради интереса, то увидела как алкашку в свадебном платье один мужик берет в руки и куда-то понес. Видать на кровать. Представляю я чем они там занимались. А так очень необычно смотрится свадебное платье на фоне бедняцкого интерьера общаг. Свадебное платье соседствует с облезлыми дверями, грязными стенами, обожранным полом и старой разбитой мебелью. Да и вид у самих обитателей этих общаг далеко не блещет.

Вот бы многие бы так развлекались. Достать свадебное платье не проблема. Совсем не надо покупать новое, которое стоит свыше десяти тысяч. Достаточно купить бэушнее или покопаться в мусорке. Можно вполне найти.

1

Думаю, это утопия. На этой же свалке есть народ, уже поделивший территорию для сбора всякой-всячины - по шапке могут дать. Заразу подцепить можно - будет не до платьев. А это умильное отношение к пьяной женщине в свадебном платье, так будь она в костюме штрейх-брехера, ее бы так же целовали в плечико - они все целуют, что движется. Там энергетика плохая, начинайте с другого.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID