Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Есть ли польза от стерв (социальная, общественная и т.п. )?

Бакса [10.3K] 2 месяца назад

Один вариант для меня известен. У моей матери был стервозный характер (пусть земля ей будет пухом). Вроде ходит никого не трогает, но ... если ее достать, этому человеку капец. Преследовала по полной и добивала. Отец, всегда, как огня ее боялся.

Польза (в данном случае), следующая пока она меня воспитывала, получил иммунитет от стерв - так, что для меня стервозных женщин не существует. С любой женщиной общий язык всегда найду.

Может у Вас есть другие варианты ? Не исключается любой вариант ответа, но пожалуйста не ругайте стерв. Наверно есть положительный опыт общения с людьми со стервозным характером.

Надеюсь, наш вопрос и ответы помогут многим в жизни.

Бакса [10.3K]
Леди и господа ! О том, что стервы это плохо, освещалось миллионы раз, да и здесь на БВ таких вопросов и ответов пруд пруди, но...
Не может быть только "худо, худо и худо". Ведь не зря говорят "Нет худа без добра". Давайте будем излагать, хотя бы какой то положительный опыт. Ведь как то надо научить других умению ладить и извлекать пользу от общения со стервами.
 2 месяца назад
комментировать
3

Каждый из нас на что- то да хорош...

Если уж совсем ни на чито не годен- то годен в качестве отрицательного примера.

Вот стервы именно для этого.

Это в большинстве своем несчастные женщины, своей стервозностью делающие вокруг себя этакую защитную оболочку, и компенсирующие какие- то свои комплексы.

Мне их жалко.

Когда одна из таких пыталась острить на мне свои зубы- я ей говорил:

"Ты просто жалко выглядишь...", и объяснял ей, почему она так себя ведет, причем говорил это по возможности прилюдно. Следовала истерика, но после нее стерва обычно "сдувалась".

Вдобавок я никогда не выкладываю из кармана диктофон, и все интересные моменты, все ее "закидоны" становились достоянием общественности.

Она была растоптана, все тузы оказывались у меня, и ей просто ничего не оставалось, как покинуть наше общество и стервить в другом месте.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Есть люди которые искренне говорят то что думают о том что увидели(в том числе и про себя), и тем самым доставляют неудобства тем кто не хотел бы чтобы еще кто-то знал или видел о неправильностях в которых они виноваты. Таких считают неудобными людьми и стараются держать подальше от тех мест где их могут услышать другие. Они честны, но не слишком деликатны в глазах окружающих. Таких стервецами называют очень редко - лишь в детстве и в горячке не разобравшись - а пока считают их виноватыми. Чаще их называют грубиянами.

Настоящие стервы это те кто знает вас, видит ваши слабости и считает вас врагом: они просто расстреливают вас при каждом удобном случае или отдают вас с потрохами расстрельной команде - напрочь уничтожая в глазах окружающих: вы просто должны прекратить свое существование. Неважно по какому поводу Вы попали в их черный список, но если попали - приказ на уничтожение будет обновляться и подтверждаться в каждом случае без исключений.

Несмотря на то что они говорят что открыты и прямы - не верьте: о том что вы допустили с ними промашку - они не скажут вам, а узнаете об этом от начальника расстрельной команды.

Но если вы докажете что не проходите по категориям черного списка - тогда можете рассчитывать на иное отношение, однако знайте: второго шанса может не быть никогда.

Конечно же как и любого человека их можно вогнать в апатию, страх, и прочее, но как только представиться возможность - вы опять окажетесь объектом для стрельбы.

Но что вызывает такое поведение? Поводов может быть несколько.

Один из них - вы чем-то напоминаете какого-то негодяя из прошлого этого человека.

Другой - Вы сами перешли границы дозволенного.

Третий - это когда человек является Подавляющей личностью и ведет скрытую войну против всех: расстреляв одних врагов она тут же находит новых и так до бесконечности. ПЛ можно вычислить по определенным признакам. В этом видео они представлены наглядно:

Бакса [10.3K]
Вы читали пояснение к вопросу ? Не хочется ставить минус, но Вы на вопрос никакого ответа не дали. Что стервы это плохо и так ясно. Но вопрос не об этом. Нужен положительный опыт. Ведь из любой вещи можно извлечь положительное.  более месяца назад
комментировать
1

Очень много стерв среди т.н. "старших по подъезду". Это вредные наглые,самоуверенные тетки класса "в каждой бочке затычка" с громким визжащим голосом..Не все,конечно,но большинство.Польза может быть в том,что действуют они нахрапом,нагло и уверенно.И их то ли боятся,то ли не хотят связываться.И таким образом они добиваются своего. Часто на пользу дела,подъезда.но если такая заточила на тебя зуб - то будет гнобить.Хотя не со всеми прокатывает.На моем счету две таких тетки,которых удалось построить и заставить себя уважать и не открывать рот в мою сторону.Одна из моего подъезда.С ней было сложно.Постоянная грызня,война в течении нескольких лет.Ей не нравилось,что я её не боюсь и имею свое мнение и поступаю так,как надо мне,а не ей.То есть,чтоб поставить дополнительную решетку на две квартиры в 9-ти этажке все спрашивали у неё разрешения.Я же просто поставил и все.Такой скандал был! Устал ей доказывать,что она никто и зовут её никак и что я не обязан у неё спрашивать такие вопросы.Она считала иначе.Потом пыталась отомстить,нажаловавшись,что около моей квартиры стоит канистра с бензином,а на этаже курят(это было до запрета курения)и может взорваться.И выставила себя дурой - канистра была пустая.разозлившись ещё больше,стала мелко пакостить,уличая меня то в одном,то в другом.Для меня же это стало развлекухой.Дать ей малейший повод для скандала,повернув в итоге всё так,что она выглядела полной дурой в глазах жильцов,теряя авторитет.Один раз даже полицию вызвала из-за ерунды,будучи на пределе от своих позорных провалов.Те приехали,послушали мой спокойный и рассудительный тон и её истерические вопли.И уехали,покрутив пальцем у виска в её сторону.Сейчас такая же активная,но меня обходит десятой дорогой,а если и сталкиваемся,то здоровается с вежливой улыбкой.Да,их наглость идет на пользу в решении общих вопросов,но воевать с такой и тем более сломать очень сложно.

0

Прежде всего, что есть стерва. Это человек толкнувший вас, человек, отказавший вам или подсидевший, выставивший в невыгодном свете перед вашими коллегами. Для меня стерва - это обычная эгоистка, я все равно переору, если мне нужно будет, если стоит и упирается, на плевки не реагирует. Для каждой стервы хуже всего, когда ее считают глупой дурой, вот такой вот "антистервин".

0

Стерва - это здорово! Она воспитана, умеет любого поставить на место, не употребляя грубых слов, можно сказать талантлива во всем. Жизнь бьет ключом для для неё самой и для тех кто рядом! Со стервой не соскучишься и не расслабишься, поэтому с ними интересно. Мне бы самой хоть немножко быть стервой или я уже стерва.

Сложный вопрос для меня, однако.

0

Смотря что иметь в виду под словом стервы... Думаю, они способны осадить наглого мужчину, давать стимул женщинам для развития. А так больше вреда конечно от них и нервотрепки...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID