Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чечевичный суп с тыквой и фрикадельками? Рецепт?

Larrissa [6.8K] 5 месяцев назад

1

Чтобы приготовить это блюдо понадобятся двести десять грамм чечевицы, четыреста пятьдесят граммов мускатной тыквы, две небольших луковки, два дольки чеснока, полторы больших ложки томат пасты, две больших ложки панировки, один желток, триста шестьдесят граммов фарша (смесь говядины и свинины), половина банки консервированных помидор, полтора литра бульона, соль, сахарный песок, чёрный перец, острый перчик. Сначала хорошенько промоем чечевицу. Порежем на кубики тыкву. Чеснок и лук очистим от шелухи и меленько порежем. Разогреем в кастрюле две больших ложки масла, забросим туда кубики тыквы и пару минут обжарим. При этом необходимо непрестанно перемешивать. Через две минуты, добавим к тыкве порезанные лук, чеснок, чечевицу, томат пасту и немножечко майорана. Вольём бульон и проварим на небольшом огне пятнадцать минут. Приготовим фрикадельки. В подходящую ёмкость положим фарш и присоединим к нему лук, чеснок, желток, перец, соль, панировку и хорошенечко перемешаем. Сделаем из этой смеси маленькие шарики и обжарим их на сковородке до готовности. Добавим к чечевице с тыквой половину баночки консервированных томатов, приготовленные фрикадельки, соль, перец, зелень и проварим десять минут. Через десять минут, снимем кастрюлю с огня и дадим чуть остыть. Немного остывший чечевичный суп с тыквой и фрикадельками подадим на стол. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID