Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Михаил Задорнов не хочет говорить, чем он болен?

Опытная [5.6K] более месяца назад
0

Не все делают себе дешевый пиар, рассказывая подробности о себе. Задорнов считает, что проблемы со здоровьем - его личное дело, хотя он уже рассказал журналистам о том, что страдает онкологическим заболеванием, но падать духом не намерен и активно лечится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я думаю причина в том, что он человек достаточно мыслящий и адекватный. Такой человек прекрасно понимает, что болезни- это личное и совершенно не нужно посвящать в это посторонних.

Скажу более, рассказывать о своих болезнях малознакомым людям- дурной тон. Он это отлично понимает.

Да и большинство интересуется просто из праздного любопытства и ему должно быть, наверное, неприятно открывать таким свои глубоко личные проблемы.

2

На мой взгляд, Михаил Задорнов не хочет говорить, чем он болен, потому что сложно посторонним людям сказать то, чего толком сам не знаешь, не предполагаешь дальнейшего развития событий. Одним словом - это онкология, а как мы знаем она коварная штука, исход, чаще всеговсего, неблагоприятный. Сатирику не хочется, чтобы вся страна, в том числе и желтая пресса, обсуждала, смаковала, всю подноготную артиста, лезла в личную жизнь его и семьи. В такие моменты человеку хочется побыть одному, переосмыслить свою жизнь, побыть с родными, набраться сил не только физических, но и моральных, душевных... И побороть болезнь.

2

Если он публичная личность - это не означает, что он должен о каждом своем шаге трубить на весь мир. Даже если он действительно болен. то его право никому об этом не говорить, а просто проходить лечение. Может, он не хочет, что бы его жалели, или не хочет, что бы люди думали, что он пиарится на своей болезни.

1

Есть такое юридическое понятие "врачебная тайна" , когда врач не имеет права распространяться о проблемах своих пациентов . В поликлинике или больнице не расскажут родственнику о больном , это запрещено . Любой человек имеет право на личное пространство и публичные люди не исключение .

0

Михаил Задорнов долго скрывал свое состояние здоровья, но теперь уже не скрывает. В социальной сети он выложил подробный пост и дал интервью журналу "Тайны звезд". У юмориста рак и давние проблемы со здорровьем, которые принес ему давний алкоголизм.

Однако супер-подробностей поклонники так и не дождались. По словам Задорнова ему сейчас не надо раскисать, а надо собраться, поэтому даже его жена подробностей не знает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID