Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Солонина. Это мясное блюдо? Как приготовить?

M-Elena [15K] более месяца назад

Солонина это сало или мясо?

0

Свинину моем и обсушиваем бумажной салфеткой .Лучше брать грудинку делаем глубокие надрезы и закладываем в них чеснок ,натираем со всех сторон солью и перцем.Укладываем в эмалированную кастрюлю накрываем крышкой обратной стороной сверху груз .Мясо стоит 3 суток в прохладном месте,сок который выделяется из мяса сливаем.Затем опять промываем мясо кладем в стеклянную посуду с чесноком и лавровым листом ,на 3суток ,если сок не выделяется больше готово .Свиная грудинка-1,5кг.лавровый лист -5шт.соль-120г.чеснок-4-зуб.перец черный по вкусу.Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID