Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Куда пропала актриса Ольга Мелихова?

Genevieve [1.1K] 6 месяцев назад
0

Ольга Вильгельмовна Мелихова — это довольно известная (в своё время) советская и российская актриса театра и кино.

Ольга Мелихова родилась в 1961 году, 28 сентября (Ленинград, СССР).

В 1981 году роль Кати Котовой в фильме "Отпуск за свой счет" принесла молодой советской актрисе Ольге Мелиховой огромную популярность.

Затем были съемки еще в нескольких фильмах, но после 1988 года актриса надолго исчезла из поля зрения почитателей. Как оказалось, в трудные 90-е, она вышла замуж и уехала жить в Финляндию.

Впервые за столь долгие годы, в сентябре 2016 года Ольга Мелихова появилась перед публикой в телестудии программы Андрея Малахова "Пусть говорят", посвященной 35-летию выхода на экраны фильма «Отпуск за свой счет».

Ольга рассказала о своей жизни, о том, что последние годы она живет в небольшой глухой деревне в Финляндии. Туда она переехала в конце 2008 года вместе с мужем-испанцем. Актриса также рассказала, что этот брак был совсем недолгий и призналась, что ей "всегда не везло с мужчинами".

Всккоре у неё возникли серьёзные проблемы не только в личной жизни, но и с возможностью проживания в чужой стране. Два с половиной года назад у Ольги закончилась виза, но за нее вступился её работодатель. Надо заметить, что о роде своей деятельности Ольга Мелихова говорить не стала. Но сказала, что все то время, пока велись разбирательства, связанные с нелегальным пребыванием женщины в чужой стране (виза закончилась), она не имела права трудиться.

Ей приходилось экономить на всём. Но вскоре Ольга нашла, как говорит она сама, спасение в религии. Она научилась писать иконы, но, тем не менее, не могла зарабатывать достаточно на жизнь продажей своих работ.

Сейчас бывшая актриса ухаживает за своей пожилой мамой. ТКстати сказать, что у нее появился возлюбленный Рэй, который предложил ей руку и сердце. Но Ольга пока не спешит с ответом.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Ольге Вильгельмовне Мелиховой сейчас уже 55 лет. Помню лет семь-десять назад. по Первом каналу показывали документальный фильм "Актеры одной роли". Так там Мелихова О.В. рассказывала, что последний фильм, в котором оня снялась был в 1988 году, она играла Зою в фильме "Собачье сердце", по этому она оставила сцену в 1993 году и ушла работать в компанию по продаже мебели. Через несколько лет работы в этой компании стала ее управляющей.

После ухода из театра в 1993 году Ольга Вильгельмовна Мелихова была три раза за мужем и три раза разошлась. В прессе помню писали об скандалах по поводу раздела имущества, при разводе с ее последним мужем. Сейчас она живет в маленькой деревушке в Финляндии, бедствует.

Об этом была программа на ТВ 26 сентября 2016 года, "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. Вот здесь все подробно. Очень трогательная история.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID