Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему выборы в США стали склочными и грязными? Мода или образ жизни?

Николай Исаев [23.2K] 2 месяца назад

Это деградация общества? Мода на показ грязного белья? Ненависть полов? Битва алчных? Кто или, что толкает этих стариков и старушек устраивать такое грязное шоу на весь мир? Зачем им это на старости лет?

Вроде и денег у них уже столько, что пора бы и угомониться?

5

Автор вопроса мой друг Николай Исаев сам прекрасно ответил (в пояснении к вопросу) на свой вопрос. Я вспоминаю слова моей мудрой бабушки: "Бога забыли". Они думают, что если написать на долларе

то этого уже и достаточно. А делами своими они доказывают, что доллар и есть их бог.

Отсюда падение морали, отсюда и вся грязь, которая всплывает на поверхность, особенно перед выборами, когда все средства хороши, чтобы обскакать конкурента. Это всегда так у них было, еще Марк Твен об этом писал, но на этот раз - вообще, что-то особенное. Особенно этим отличаются сторонники Хиллари, на которой на самой пробы негде ставить.

Понятно, почему они так ополчились на Трампа - он богатый, его трудно купить, следовательно - неуправляем. Серьезного против него они ничего найти не могут, поэтому раздувают всякую ерунду десятилетней давности: вот кто-то нелестно высказался о его дочери, а он не возразил! Значит, он не уважает женщин!

Трамп тоже не подарок. Он прозрачно намекнул, что если Хиллари станет президентом (президентшей? Как правильно?) то ее просто убьют. А что, им не впервой президентов отстреливать. Вспомните Кеннеди, Линкольна...

Правда, надо признать, что Трамп всё-таки каких-то границ придерживается, так, например, он запретил своим пропагандистам говорить о болезнях Клинтон.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Николай Исаев [23.2K]
А, что их толкает, этих стариков и старушек становиться посмешищем на всю планету? Ведь, денег у них и так "завались"?
Я бы не хотел, что бы мои внуки стыдились за меня, просматривая в инете, какими способами мне такая власть далась...
 2 месяца назад
комментировать
2

Каждые выборры у них имеют свои особенности. В этот раз в качестве участника очень незаурядная личность - Трамп, которого не воспринимают даже некоторые члены Республиканской партии. Он давит на менее образованную часть американского общества и на самую его богатую часть. То есть говорит на понятном для них языке. Тогда как средний класс и правительство в основной своей части поддерживают его оппонентку. А так как Трамп не гнушается применять грязные методы как общения в обществе, так и предвыборной риторике, то и демократам приходиться повышать градус воздействия, дабы поднять рейтинг Клинтон. И к началу выборов будут подняты самые весомые аргументы... Что ж - такова демократия... Это не автократия, где все поголовно голосуют за одного правителя. Тут приходиться бороться...

2

Это образ жизни.И фанатично- маниакальная жажда власти и денег. Они привыкли к этому и даже научились получать определеное удовольствие от своих выходок. В психологии есть такое такое понятие "демонстративно- истероидный тип личности"так вот люди этого типа не гнушаются никакими методами для того, чтобы только добиться привилегированного положения в обществе. Кстати, откуда пошло понятие "черный пиар"- его придумали в Америке в качестве эффективного инструмента для манипулирования обществнным сознанием. Целые конторы работают на эту "поносную кухню",зарабатывая миллионы у.е, а нам остается только наблюдать и удивляться.

2

Ни одни выборы, и нигде не обходились без подобного.

Всегда будут "удары ниже пояса", типа кандидат в молодости не уступил бабушке место в автобусе или что он ходил к проституткам.

Власть- это деньги и влияние, и в борьбе за них все средства хороши.

Особенно в обществе обывателей, которые могут возмутиться подобными мелочами...хотя сами не лучше.

Посмотрите предвыборную борьбу между Януковичем и Ющенко (первую)...и между Януковичем и Тимошенко.

1

В какой- то степени это способ привлечь внимание избирателей. Но, по моему скромному мнению, лучше склочные и грязные но конкурентные выборы, чем тишина и покой как на кладбище. Думаю все понимают о чем я.

Николай Исаев [23.2K]
Они скоро опустятся до того, что будут друг другу задницы показывать в прямом эфире (и не только).
Грань приличия существует или все средства хороши?
 2 месяца назад
Ysav [729]
Два друга обсуждают предвыборную компанию президента США, потом один спрашивает,а ты на выборах в сентябре за кого голосовал? Второй удивленно, а у нас что выборы были.  2 месяца назад
комментировать
1

Они не "стали", а были такими почти всегда. Но! Хоть они "склочные и грязные", но они все же выборы. В отличие от.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID