Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

С каким диагнозом в больнице Валентин Юдашкин?

вопрос закрыт
PUBLICA [14.1K] более месяца назад
1

Точный диагноз, с которым Валентин Юдашкин попал в больницу, не уточняется. Однако, супруга пятидесятидвухлетнего модельера - Марина - сообщила, что его прооперировали в связи с имеющимся заболеванием почек. Каждый, кто имел проблемы с почками, знает, насколько серьёзными могут быть последствия некоторых болезней - в этих случаях человека может спасти только экстренная операция. Сейчас угроза жизни и здоровью Валентина Юдашкина уже миновала (подробности).

1

Диагноз болезни у Валентина Юдашкина не разглашается, но, так как операция сделана экстренно, то можно говорить о серьезном характере заболевания. Связано это с болезнью почек.

Операция в клинике прошла успешно, и Юдашкин проходит реабилитацию.

Будем надеяться, что 53-ех летний модельер выздоровеет и благополучно вернется в строй.

0

Валентин Юдашкин находится в больнице, где перенес серьезную операцию на почках.

Из-за этой операции он вынужден был пропустить неделю мод в Париже, где презентовалась и его коллекция.

Но специально для известного кутюрье организовали видеосвязь, по которой он смог передать свое обращение для всех поклонников высокой моды. В течение всего времени показа Валентин держал связь со своей дочерью Галиной, которая замещала его на показе.

Сейчас Валентин Юдашкин находится на домашнем курсе реабилитации и планирует свой выход на показе коллекции на Неделе моды в Москве.

0

Известный кутюрье Валентин Юдашкин, на данный момент находится в больнице, он перенес операцию на почки, но как сказала его жена в одном из интервью, с ее мужем все хорошо, он идет на поправку, и возможно уже на этой неделе его выпишут домой. По ее словам, все случилось внезапно, и никто не мог этого предугадать, поэтому Валентин не смог поехать во Францию, на показ мод, они с дочкой поехали вдвоем.

Кстати, совсем недавно Валентин Юдашкин, стал дедушкой, с чем мы его и поздравляем!

0

Судя по всему, у него а) или обострение пиелонефрита - тяжелое заболевание, хроническое, и до конца неизлечимое, б) обычные камни в почках.

Если дело в камнях, то да, может потребоваться операция, но она достаточно щадящая, и человек скоро оправится и сможет работать. А вот при пиелонефрите обычно нужен долгий гемодиализ.

0

Название болезни Юдашкина не оглашается, известно только, что она связана с почками. Более того, жена модельера сказала, что болезнь наследственная.

Операция была экстерная, но якобы не сильно сложная, и Валентин уже поправляется после нее. Ожидается, что Юдашкин будет на показе своей выставки в Москве.

0

У Валентина Юдашкина заболевания почек, его прооперировали и сейчас он находится на реабилитации. Марина Юдашкина, жена модельера, говорит, что у них это семейное и операция была не сложная.

Но модельер уже готовится к показу своей коллекции в Москве.

0

Как стало известно прессе, известный российский дизайнер Валентин Юдашкин был срочно госпитализирован и прооперирован. Он даже не смог присутствовать на показе в Париже, принеся свои извинения. У модельера обнаружились серьезные проблемы с почками.

0

Валентин Юдашкин уже чувствует себя хорошо. Попал он экстренно, сделали операцию, особо родственники не распространяются, говорят про почки.

Скорее всего если была экстренная операция удаляли камни. Был приступ сразу и удалили..

0

У Валентина Юдашкина возникли серьёзные проблемы с почками.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Валентин Юдашкин перенес операцию? Какие проблемы у него со здоровьем?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID