Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как разогреть чокопай в микроволновке?

Приветствую Вас Славяне [14.4K] 2 месяца назад
3

Стоило одному человеку, пользующемуся Twitter разогреть Choco pie в микроволновке, как всем остальным показалось, что это и есть самый правильный способ его поедания. Вот ссылка на одного такого пользователя.

Но на самой пачке пирожных инструкции по приготовлению нет. А вот на сайте производителя такая информация есть. Они рекомендуют убрать упаковку и подержать Choco pie всего несколько секунд и есть с осторожностью, так как можно обжечься.

Те, кто попробовал этот способ, утверждают, что зефир немного увеличивается в размерах,а шоколад тает. И, вообще, очень сложно есть то, что получилось. Но вкусно.

3

Главное - обертку фольгированную снять. Мы же все знаем, что ничего металлического и даже метализированного в микроволновку помещать нельзя.

И такой ещё момент - в микроволновке очень не рекомендуется разогревать слишком малое количество продукта. Один чокопай может быть "воспринят" ею, как будто мы пустую её включили, а это чревато поломкой! - энергия, излучаемая магнетроном должна чем-то поглощаться! Поэтому если разогреваем всего один чокопай - кладём его на блюдце, а рядом ставим стакан с водичкой (для поглощения лишней энергии магнетрона). Включаем на одну минуту, мощность устанавливаем среднюю.

3

Чокопай разогревается в микроволновки просто. Для этого необходимо чокопай освободить от обёртки и положить его, не более чем на тридцать секунд, в микроволновку разогреваться.

Желательно, разогревать чокопай в микроволновке не на полной мощности, так он не перегреется, а станет воздушным и ароматным. После разогрева чокопая, нужно обязательно дождаться, когда он немного остынет - это чтобы не обжечься.

2

Я тут недавно попробовала это чудо - очень понравилось! Главное - не перегреть чокопай (достаточно 20 секунд разогрева) и не забыть снять обертку.

При этом зефир, находящийся между печенек, в разы увеличится в объеме (но когда чокопай остынет, все вернется на круги своя, поэтому нужно успеть съесть его в теплом виде).

Кстати, сами производители в курсе этой фишки, только странно, что о ней рассказали не они, а какой-то предприимчивый блогер.

2

Чокопай можно разогреть в микроволновке как обычную пищу. Для начала снять обертку и затем положив на тарелку засунуть в микроволновку. Вот и все, разогретый чокопай очень вкусный, вкуснее даже холодного.

1

Столько времени прошло, а только недавно додумались разогревать Чокопай в микроволновке.

Странно, что никому эта идея раньше в голову не пришла.

Разогреть Чокопай в микроволновке очень просто - нужно снять обертку, положить Чокопай на стеклянное или фарфоровое блюдце без металлической окантовки и поставит на разогрев на обычную мощность, на которой всегда разогреваете пищу секунд на 20.

И все, Чокопай готов, есть надо осторожно, так как зефир внутри может быть очень горячим. Если поставить на разогрев на более длительное время, тогда Чокопай станет такой консистенции, что есть его можно будет ложкой.

1

Интересно, меня одну передергивает от этого словесного выкидыша - чокопай? ))

Печенька с зефиром в шоколаде, в общем. Никогда его не "разогревали" в микроволновке, но тут одному пользователю Твиттера пришла в голову эта "гениальная" идея, и понеслось. Кто жарил зефир на костре - вкус примерно поймет. Главное, снять обертку и разогревать не больше 20 секунд.

1

До недавнего времени я, думаю, как и многие другие, не подозревал, что эту сладость (зефир в шоколаде под названием "Choco Pie") правильнее есть, предварительно разогрев ее в микроволновке.

Чтобы разогреть Чокопай, сначала освобождаем от упаковки, а затем, положив его на тарелку, ставим в микроволновку на секунд 20 - 30. Все, готово.

1

Оказывается разогретый чокопай - это вкуснейшее лакомство. Для того чтобы разогреть, сначала извлеките печенье из упаковки и поместите на тарелочку, затем ставьте в микроволновку секунда на тридцать - сорок при средней мощности.

0

На самой упаковке пирожных Choco pie вообще не ни какой рекомендации о приготовлении пирожных в микроволновке.

Такая идея пришла одному из пользователей Твитера, если вы решить повторить, то разогревайте Choco pie от 15 до 20 секунд на максимальной мощности, главное снимите обертку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID