Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Нацисты в России -это хорошо или плохо?

Август Знаменосцев [15] более месяца назад

Вы считаете, что Россия заживет счастливо,если к власти придут нацисты и провозгласят "Россия для русских " ?

3

К сожалению, понятие нацизм, приобрело очень расплывчатые очертания. Известный живописец Илья Глазунов, страдал немало из-за обвинений в нацизме. А вся вина его была лишь в том, что ему нравилось изображать славянский тип лица, девушек в национальных русских нарядах. Думаю во времена передвижников никому и в голову бы не пришло обвинить Сурикова в нацизме за его исторические полотна, хотя русского там предостаточно. Известного журналиста Владислава Шурыгина, тоже в свое время обвиняли и в нацизме, и в фашизме. А я не видела более честного и справедливого журналиста, который не держит зла ни на кого. Он интернационалист, и с одинаковым уважением и пониманием относится к любой человеческой проблеме. А у кого она возникла у русского, еврея, чеченца или китайца, его не волнует вовсе. Для него, человек попавший в беду и возможность помочь главные приоритеты.

И уж я лично, училась с евреями, латышами, эстонцами. Работала и жила с татарами и украинцами, дружу с армянами и грузинами, молдованами и узбеками. Мне эти люди ничего плохого не сделали, они выросли вместе со мной, здесь их и мой дом, нам хорошо вместе. С какой стати я должна начать делить людей по национальному признаку.

Любой нацизм на руку тем политиканам, кто рвется к власти на "кипучей волне ненависти" к иноверцам. Попахивает это в лучшем случае диким средневековьем, в худшем случае шизофренией. Послушайте нашего президента, он называет нашу страну многоконфессиональной. Значит превосходство одной нации над другой невозможно по определению.

3

Нацизм- нигде "не есть хорошо".

Нацисты- это в большинстве своем ограниченные, и обиженные жизнью люди, которые умеют получать удовольствие только от ненависти.

Ни в одной стране мира такие люди пока ещё ничего толкового не построили.

Не построят и в России.

Игра на ненависти может привести их к определенной власти, но долго они ее не удержат, поскольку устанут от самих себя.

1

Нацизм - безусловное зло, предел человеконенавистничества. Но! Но, такое движение должно присутствовать в любом обществе всегда. Общество не должно забывать что это такое, и постоянно с ним бороться. По аналогии с прививками. Небольшое кол-во микробов должно присутствовать в организме, что б он вырабатывал против них антитела.Мой ответ: хорошо, но в контролируемых дозах. P.S. Возможно Вы имели ввиду НАЦИОНАЛИЗМ (судя по цитируемому лозунгу "Россия для русских"), но это сути ответа не меняет. Хотя национализм более сильное движение. И не только в РФ, типа "Италия (Франция,Германия и т.д. по Евросоюзу) - для нас.

0

Я - русская. Я родилась и выросла в СССР. Меня воспитывали, учили, лечили русские, татары, евреи, армяне и немцы.

Когда я слышу лозунг "Россия для русских", то я четко сознаю, что будь это так, то мое детство не было бы согрето душой нашей детсадовской воспитательницы ибо она татарка. Я бы не любила истории, физики и математики, потому как учили нас еврейки и немка. И я даже не знаю, была бы я жива сегодня, потому как, жизнь мне спасали трижды и хирурги не были русскими...

Нацисты в России - это плохо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID