Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как быть с особями женского пола, считающими, что права "Я же женщина"?

Бардыч [1.9K] 2 месяца назад

Яжеженщина-стандартный женский отмаз при любых обстоятельствах.Оттолкнуть мужчину,дать пощечину ,влезть без очереди и т.п. А если Мужчина оттолкнет на правах сильного и первого ,сказав-" Я же мужчина! Почему он не прав,в отличие от хамки типа "Яжеженщина"?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
вопрос поддержали: Добрый Эльф 10 кредитов
2

Это - опасная болезнь. Называется - мания величия. Многие "яжеженщины" страдают ею. Хотя, справедливости ради, следует заметить, что и среди мужчин есть страдающие манией величия.

Лучше сказать такой "яжеженщине", что у меня сегодня день святого лентяя, или что-то подобное. Или же вообще: "Я тебя не слышу!" Именно это выражение чаще всего выводит из себя того, кого не слышат. Я обычно говорю таким пару ласковых и посылаю далеко и надолго.

А вот кто прав, а кто - нет, может показать... война. Ведь если она начнётся, большинство мужчин уйдут Родину защищать. И интересно будет посмотреть, как жёны будут лить слёзы, прощаясь со своими мужьями. И тогда у "яжеженщин" будет отнято последнее право - право на мужчин. Так что, уважаемые женщины, берегите нас, мужчин - другие (например, солдаты НАТО) могут оказаться намного хуже!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Как быть?История, которую я сейчас расскажу, возможно, на первый взгляд покажется не имеющей никакого отношения к вопросу, но Вы все же задумайтесь, прочитав ее. Это эпизод из моей срочной службы. Давно это было, когда еще по 2 и 3 года служили. В общем, мы все новобранцы в учебке. Даже месяца еще не служим. И вот неожиданно военные врачи вычислили из новобранцев одного больного гепатитом. Среди начальства сразу паника, объявили жесткий карантин. Воду нам в казарму перестали носить. Довольствовались только той жидкостью, которую употребляли во время завтраков, обедов и ужинов. В общем, дня четыре живем вообще без воды, а на пятый день в казарму наконец-то принесли бак с водой. В казарме было человек 50, и все рванулись к этому баку. Я было тоже, но мой кореш-земляк меня удержал. Я удивился: он был двухметровый спортсмен-тяжеловес, мог бы играючи расшвырять всю толпу и первым оказаться около вожделенного бака с водой, но он не тронулся с места, сказав мне: "Погоди,пусть пока быдло попьет". Я удивленно: "Почему быдло?" Он: "Сейчас увидишь". И я увидел. В задних рядах хлынувших к баку началась беспорядочная свалка, а в передних - драка. Причем подрались двое, которые до этого демонстративно показывали свои дружеские отношения, кореша типа. А здесь вцепились друг в друга как смертельные враги. Одному удалось вырвать у другого кружку, начал наливать в нее воду, а в баке оказался крутой кипяток. Второй вырвал у него эту кружку, ошпарился, ошпарил первого, потом их оттолкнули и начали обжигаться другие. В общем, это был цирк. Грустный, но цирк. А мы с другом после этого цирка попили совершенно спокойно.А остальные, с ошпаренными руками, лицами(некоторых в санчасть увезли с ожогами) со стыдом и ненавистью косились друг на друга, потому что проявили свою истинную сущность. Вот. К чему это я всё рассказываю?Относитесь к "яжеженщинам" так, как мы с другом отнеслись к остальным жаждущим. И не будете грузиться тем, что ниже Вашего достоинства.

6

Вечная проблема мужчин: как заставить женщину занять свое исторически ей отведенное место и помыкать ею как скотиной. Ну лезет с наглой рожей вперед, уступите ей дорогу, пусть проложит путь грудью. Если вы с ней сцепитесь, то конец каков будет? В драку с ней полезете?

Я несколько раз в своей жизни наблюдала очень некрасивое поведение мужчин в очереди: я такой деловой, и ключ на пальце от авто кручу, что мне тут с вами стоять, я и без очереди проскачу.

Хамству мы учимся друг у друга, и стараемся перещеголять, чтобы круче казаться. Потом со стороны посмотришь и грустно станет: опять на поводу эмоций пошел, с кем-то поссорился.

Лучше все же сохранять личное достоинство. Но если хочется скандала публичного и силы на него есть, то почему бы и нет: обругайте ее, только лучше вы от такого решения уже не станете, а сравняетесь с нею по уровню хамства.

5

Похоже на то, что вам хочется бороться с женщинами зная что сильнее, вместо того, чтобы уступить. Хотя мужчина должен защищать слабых, а не отшвыривать их, чтобы пролезть первым. Раньше мне приходилось часто ездить в автобусах и ни разу не было такого, чтобы на моих глазах мужчина уступил женщине место. Мужчины расталкивали локтями и все сидели, а женщины стояли всю дорогу. Это мерзко.

Поэтому если мужчина не бабуин, а человек и воспитанный, он уступит. Если этого не будет, то женщинам придётся подкачать бицуху и бороться с мужчинами на равных. Такое вам тоже врятли понравится.

То есть хочу сказать, что у женщины есть такое право, потому что она женщина. Нельзя судить только по силе, кто сильнее, тот и прав. Мы ведь не животные.

3

Ни как не быть. Оставаться мужчиной.

Один мудрый человек сказал: "Никогда не сражайся с женщиной. И победа и поражение будет твоим позором".

Мужчина отличается от женщины как раз силой. Силой духа. Ведь держать себя в руках- это самое сложное. Всегда самое сложно именно внутренняя сдержанность, дисциплина. У женщин с этим проблема. Мужчина, который в этом смысле уподобляется женщине выглядит и чувствует себя не лучшим образом.

Изменить хамку всё равно не изменишь, так тут хоть своё лицо сохранить.

Не стоит опускаться. Хотя хамство- это понятие бесполое. Среди мужчин его не меньше.

На дороге особенно заметно. Нормальный человек просто не реагирует. Это самое умное тут и не важно у кого что круче (машина или половая принадлежность)

3

Игнорировать. У яжеженщин кроме того есть вторая отмазка - тыжемужина. Вот под этим они понимают, что мужик во всем всегда виноват и всегда должен. Потому что родился мужиком. Не стоит обращать на таких внимания, каждая яжеженщина найдет для себя тыжемужчину. ну или не найдет никогда, потому что ее очередной избранник всегда будет недостаточно тыжемжиной. В таких случаях всегда вспоминайте сказку Пушкина о золотой рыбке, а именно старуху из нее.

Кроме того это показатель того, что эта женщина не испытывает истинных чувств к мужчине, относится к нему потребительски. Любящая женщина прекрасно поминает достоинства и недостатки своего мужчины, знает что он тоже человек и никогда не будет тыкать его в это самое "яжеженщина"

3

Яжеженщина - это признак дремучести и отсталости. Попробуйте уступить дорогу или открыть дверь перед женщиной где-нибудь в Европе. Наблюдала подобную сцену в Испании, в Барселоне. Пошли на футбольный матч, и наш русский мужчина с чего-то вдруг решил проявить галантность - распахнуть дверь и пропустить вперед испанскую даму. он встретил такой ледяной прием и слова о том, что она не калека и уж с дверью как-нибудь справится без его помощи. Я это к тому, что в современном мире женщина вполне может сама справляться со всевозможными проблемами без привлечения мужской помощи. В обществе должно быть взаимоуважение полов. И женщины и мужчины должны держать себя с достоинством.

2

Такое чувство, что нормальных женщин не осталось практически или может нормальные просто стороной обходят яжемужчин, которые на правах сильного будут толкаться, отвешивать оплеухи, лезть без очереди и т.д. Нет, ну серьезно, ни одна женщина в своем уме не начнет вещать, что она же женщина, если ее к этому не вынудят. Яжеженщина это женщина, которая стоит на тропе войны и намерена выиграть битву. Даже если это место в очереди.

Я однажды тоже сказала, что я же женщина, на что мне вполне четко ответили- ты не женщина, ты солдат.

0

Не нужно с ними быть. Зачем вы с ними водитесь? Это вредно. И не пересекаться. Вот меня "яжемужчины" почему-то обходят. А я себе сказала "яжеженщина" только, когда рожала. И согласитесь, чтобы оттолкнуть человека, неважно, кто он, это должен быть определенный тип личности. Это к психологу надо. А вот еще есть люди, кому навстречу одни "черные" попадаются, тоже некий парадокс.

0

С такими надо вести себя, как мужчина. Стать для нее добытчиком, надеждой и опорой, но ни в коем случае не тряпкой. Принимать решение и если спорит напоминать, что ты мужчина и ты решаешь. Спрашивать с нее уютный дом, вкусную еду и все то, что должна женщина, но и самому не забывать все, что должен выполнять мужчина. Не больше и не меньше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID