Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Катя Кауфман стала новым брендом Дома - 2? Ее короновали - за что и почему?

Peresvetik [506K] 2 месяца назад
4

Похоже, что Катя не слишком проницательная девушка и даже не догадывается что эта так званная "Коронация" лишь очередной стеб, девушка серьезно гордиться этим званием и даже хвастается в социальных сетях своей наградой.

Она гордится, тем, что лишь за один день смогла окрутить двух парней, да не только открутить, а еще с обеими поцеловаться по-взрослому, на мой взгляд весьма сомнительное достижение. Кроме всего, она еще и начала засаживать Ольгу Рапунцель, мол она девушка "сэконд-хенд", а я настоящая королева, ведь ради нее Дмитренко даже назад забрал кольцо у Ольги.

В общем, девушка совсем запуталась, раз она довольна, что ради нее забрали кольцо и совсем не думает, что завтра может оказаться на месте Рапунцель.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Катя Кауфман считает себя суперзвездой проекта Дом 2.

Она умудрилась в первый же день охмурить двоих парней,чем весьма гордится. Такая быстрая переориентация в отношении парней не приветствуется на проекте, поскольку превращает телестройку непонятно во что. Да и она будет иметь нелестную для себя репутацию.

Еще на стадии прихода на "Остров любви" Катя позиционировала себя, как легко увлекающуюся девушку, которая коллекционирует мужчин. При этом ее романы длились по два месяца. Теперь же , видимо, она хочет уменьшить даже этот небольшой период.

Сейчас ею интересуются одновременно Дима Дмитриенко, который так впечатлен Катей, что даже забрал у Ольги Рапунцель помолвочное кольцо и серьги, а также "короновал" Катю званием - "новый бренд проекта", и Илья Яббаров планирует третье свидание с Катей.

3

Катя гордится таким символом, не понимая что над ней таким образом подсмеиваются, потому что она не спела придти на проект, тут же подобрала свободного в тот день Дмитриенко, тот ушел отсиживаться в изолятор, она моментально переключилась на начальника изолятора. Это не приветствуется на телестройке среди участников, потому что завтра будет другой у нее.

фото

И будут говорить, что она девушка легкого поведения. Сейчас она получила уже два букета,а также два медведя- игрушки и два свидания, пишет что Илья скоро устроит ей третье, мол никто столько не получал сразу по прибытию в Дом 2. Она конечно выберет более стоящего Илью против Дмитриенко, а вот Дима:

1

Катя Кауфман - девушка миловидная, но не дальновидная. Более того, ее поведение не свидетельствует о широте ума, к сожалению. Она возгордилась тем, что сразу двое парней обратило на нее внимание - Илья Яббаров и Дмитрий Дмитриенко. Катерина гордится, что Дмитрий "короновал" ее, хотя это действо совершенно не имеет никакого значения на проекте, не отражает мнения большинства участников в отношении Кати. Вероятнее всего, Катерина быстро заработает репутацию девушки не слишком тяжелого поведения, избавиться от которой впоследствии будет непросто.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID