Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Доругаемся ли мы с США до войны?

skelet666 [1.1K] более месяца назад

Доругаемся ли мы с США до войны?

Андреева Ольга [200K]
А мы с ними и не ругаемся. Это они ругаются с нами. Заметьте, это их базы в 30 км от наших границ, а не наоборот. Поэтому вопрос не к нам. С нами все просто. К нам полезут - будем отбиваться.  более месяца назад
комментировать
5

Не доругаетесь.

Война больше всего невыгодна самим США, потому что это будет война на уничтожение.

Простой обыватель в США хочет мирно жарить барбекью на лужайке перед своим домом, и будет поддерживать только тех, кто это ему обеспечит.

А на радиоактивной лужайке барбекью будет невкусным, и через противогаз не поешь.

Американцы вдоволь насмотрелись своих фильмов- катастроф и постапокаллиптических фильмов, и хорошо понимают, к чему будет вести война.

Понимают это и их политики, которые тоже хотят нормально и красиво жить, а не прятаться по бункерам.

Новая "холодная война" вполне возможна, а делать ее горячей- никто не станет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Если по простому то это не ругань. Все согласно программы США "Конец Света". Сценари был написан еще в далеком 1989, перенесен час "Ч" сперва на 1991, потом на 1992, в 1992 таки развалили союз и начали вторую фазу, 2000 снова наступил час "Ч", потом перенеслись аж на 2005, после этого на 2012, за этим был 2016. Очередной дедлайн как говорится намечен вроде был на 2017, полный распад Российской империи, после этого перейдут к третьей фазе, но боюсь вторую фазу они не закончат. Поскольку сама империя дала крен на оба борта и трещины по палубе пошли. Эмираты и Станы борзеют, Азиаты инициативу в промышленности перехватили, ай ай ай, и ни кто уже слушать великое США не хочет. Думаю, что все будет в стиле американских боевиков когда враждебная США претерпев страшнейшие муки падет от героческих рук российского спецназа, а в конце чью то голову (главного негодяя) оденут на обелиск перед белым домом. Все так пафосно и эпически и снова наступит мир во всем мире. Заигралось ЦРУ в победный марш над СССР, вот и доигралася она.

2

Открытой войны не будет, будет лишь словесные перепалки в Сов.Безе ООН и СМИ. Россия будет критиковать США за действия на Ближнем Востоке, США будет критиковать Россию за Крым и Украину. Информационная война уже идет, возможно дойдет и до холодной, но не до открытых военных конфликтов.

Тут еще зависит многое от выборов в США, либо Клинтон, которая ненавидит Россию, либо Трамп, который не желает эскалации конфликта. Хотя может быть это все игра на публику, не более, кто знает?

1

В США проживают 5,5 млн. этнических советских людей.

Не беда, что у них одесский выговор и американская мечта в голове.

Какой ругаться?!

Ведь они одного боятся- как бы у них (всех -280 млн.чел) не стало хоть чуть -чуть хуже !!!

А Трамп или не ТРАМП - для них все едино !

И , потом- ОКЕАН, он не только РАЗДЕЛЯЮЩИЙ, ОН еще и ДУМАЮЩИЙ!

ОКЕАН- он за нас!!!!!

1

Конечно да. Вы видели мальчишек, которые сначала ругаются, потом друг друга толкают осторожно, а потом начинают драку? Сейчас мы на стадии толкания друг друга. Считаю, что в ближайшие 4 года наступит реальная война, а Путин спокойно уйдёт в отставку в этот момент.

0

Если насчёт "холодной" войны,то уже давно доругались. Смотрите, что получается. Сначала в СМИ просочилась инфа,что игил готовит в России теракты, удары по ней и т.д.. Сейчас США открыла карты, что ударит по Сирии. Будут удары по ней,это точно, но заденут ли они Российские расположения там-вопрос. Если это произойдёт, они все свалят на игил. Но т.к., игил- это их детище, то никто не поверит в эту "сказку". Сейчас очень многое зависит от Путина. Я думаю, на открытую конфронтацию США не пойдут, они осознают, что тогда для них это будет последняя "зима" У меня вся надежда на Путина. Как то так!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID